Комментарии к фанфику "Брак, заключенный в аду", перевод Miss Aleonor, PG-13, Romance, макси, в работе. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:48 | Сообщение # 41
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2011
Letena_Blak, спасибо за ваш комментарий, и понимаю ваше негодование:) Но даже не буду оправдываться - до июня цель моей жизни составляют два очень серьезных экзамена, отсюда и такие задержки с продолжением перевода. Но следующую главу я постараюсь выложить быстрее, честное слово:)
Olenkaorl, пожалуйста! Спасибо, что не поленились оставить комментарий;) Комменты всякие нужны - комменты всякие важны:)
lostProphet, признаюсь вам по секрету (только тсссс...) мне самой она показалась ... скучной. Так что если б не моя бета, и не знаю, сколько еще времени заставляла бы себя закончить перевод. :(
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:00 | Сообщение # 42
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 28.08.2011
Miss_Aleonor, что ж удачи с экзаменами (я прекрасно понимаю что это такое, у самой на следущей недели они будут). поверю на слово Буду ждать продолжение
неоднозначный фик... Вроде нравится, а вроде не очень.... Само описание событий ( не путать с качеством перевода) слишком сумбурное... И Гермиоеа вечно ревет, и отношения между героями непонятные.... Переводчику спасибо... А я еще буду разбираться в своем отношении к фику....
mishel, в таком случае мне остается только позавидовать вам - мне он, однозначно, не нравится самой, не нравится своей бредовостью. И, честноговоря, поэтому перевод идет оченьплохо,хотя я и пытаюсь себя заставить:)
ПРимите мою искреннюю благодарность за ваш честный отзыв ;)