Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Автор: kaplanische Бета: DataKate Название: Молчаливые воспоминания Дисклеймер: Все принадлежит мадам Роулинг Жанр: POV и чуть-чуть драмы Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Описание: Без слов От автора: возможно OOC, но старалась придерживаться канона Размер: Мини
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Пятикурсник
На сайте с: 01.07.2010
Так просто, коротко и ясно. За несколько минут в воспоминаниях прошла вся жизнь. Но Гермиона счатливица , ведь у неё море радостных, молчаливых воспоминаний. Спасибо за фик. Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Замечательный фик! После прочтения у меня слезы появились...
Quote (kaplanische)
на САС приняли этот фик холодно!
А что это за сайт? и почему плохо приняли? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:06 | Сообщение # 8
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
kaplanische, это... это.. достойно! Спокойно, ритмично, нежно. Очень хорошая вещь. Искренняя и трагичная. Продолжайте в том же духе))
1. Очень хорошо, что Вы решили писать мини невысокого рейтинга. Набьете руку, а уже потом будут макси, если хотите НЦ17)) но не гонитесь за рейтингом) гонитесь за качеством)) ;) 2. много повторов. очень много. Я, мне, он... избегайте их. Переформулируйте предложения, чтобы избежать этого. Для качественных фиков, к которым Вы стремитесь, очень важна безупречность. И огрехи в речи мешают. Кстати, эта ошибка у Вас была и в другом фике. Постарайтесь ее избежать.
Quote (Avelena)
Дрожь пробивала руки, начиная выдавать меня где-то в локтях.
не поняла смысл фразы... Не очень приятно, когда такое появляется в первом же предложении.
Quote (Avelena)
Я уже десять часов, как я его жена.
что-что? а по-русски, если можно?:)))
П.С. и пишите саммари. Вы должны им заинтересовать. А не просто заполнить обязательную форму.;) И еще названия.. отнеситесь к их выбору внимательнее)))
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Сообщение отредактировал Аджедан - Воскресенье, 15.08.2010, 18:34
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:31 | Сообщение # 10
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
kaplanische, это намного, намного лучше! Поздравляю! Молодец! Шероховатости есть, при желании можно начать прополку текста мелкой тяпкой, но вот какая штука: критиковать не хочется! Потому что понравилось. Спасибо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:51 | Сообщение # 19
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
Странно,что так мало отзывов. Только вот почему это драма? Люди умирают. Люди и волшебники умирают собственной смертью... И все же это драма! Трогательная, красивая, восхитительная. *невыразимо грустный и немного довольный смайл* "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница