"Я не буду целовать холодных рук...", автор Лиана МакМайэр
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "Я не буду целовать холодных рук...", автор Лиана МакМайэр, Romance, макси
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 04:48 | Сообщение # 2 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
Прочитала очень понравилось. Такое небольшое слюнявое...но очень красиво и мило описано. Правда сначала сбило с толку то, что Снейп с Гермионой так быстро сошлись...немного скомкано, но дальше сюжет пошел вполне четкий, правда я уже к середене догадалась о самом важном))) РОн какаяшака, это не скорей и как ни с транно я именно таким его и вижу... Короче оборвалось на самом интерестном, как всегда!! и хочеться проболжения
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Отличный фанфик!Надеюсь он разморожен и продолжение не заставит нас долго ждать! Люблю северитус, совмещенный со снейджером!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
leopa |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:49 | Сообщение # 4 |
Четверокурсник
|
И мне очень понравился этот фантик. Хорошо, что автор про него вспомнила... такой милый северитус получается, ну а о снейджере я вообще молчу - это и так понятно
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
|
|
|
|
Backara |
Дата: Среда, 02.04.2008, 05:34 | Сообщение # 6 |
Второкурсник
|
Великолпеная вещь! Так что мы надеемся и верим....;)
|
|
|
|
Ионечка |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:09 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Видимо этот замечательный фанфик закончен не будет , а жаль.
|
|
|
|