Комментарии к фанфику "Изучая анимагию", перевод Klodia_Omela,Humor,PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Изучая анимагию (Explorations) Автор: Mint Stick Переводчик: Klodia_Omela Бета: несравненная Serenade Жанр: Humor, General Рейтинг: PG-13 Описание: Гермиона и Северус решили стать анимагами. Живоглот в шоке. Дисклаймер: все упомянутые здесь персонажи мне не принадлежат. Мир ГП – собственность Дж. К. Роулинг. Комментарий автора: фанф написан в подарок для Ayerf, которой однажды пришла в голову такая мысль: «А вот если Гермиона и Северус решат стать анимагами, то как на это отреагирует Живоглот?» Огромное спасибо Ayerf за идею и за то, что она потом бетила свой подарок! Комментарии переводчика: будем считать, что коты умеют соблазнительно улыбаться, ибо так пожелал сам Автор. Комментарий беты: упаси меня, Макнейр, от таких домашних животных. Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=22514 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Замечательная штучка. Оч удачно повернутая старая шутка про МакГонагал-кошку-самку!
Я, конечно, не ожидала, что ты возьмешь и превратишься в символ Гриффиндора, но…
Приятно-приятно!
Спасибо за перевод .
"Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Мама дорогая, какая прелесть! Снейп-лев, ухожёр Живоглот! Ну, нет, Слизеринскому льву наш котик не конкурент! Потрясающе милая, весёлая и игривая зарисовка! Даже если опустить тот момент, что анимагическая форма Снейпа - летучая мышь. Скорее всего фик писался до седьмой книги, так что зверю-обосную придётся заткнуться. Чему я несказанно рада. Ой-ой, представляю себе рекцию Минервы! Похоже, Живоглот лишится ещё одной пассии! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:35 | Сообщение # 7
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2008
Прелесть какая. Моя кошачья душа рада за всех сразу)) Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)