|
"Первый опыт Гермионы", автор Редкая Прелесть, Romance,PG-13
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Первый опыт Гермионы", автор Редкая Прелесть, Romance,PG-13
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Автор: Редкая Прелесть Бета: НеЗмеяна Рейтинг: PG-13 Размер: мини Пейринг: ГГ/СС Жанр: General, Romance Отказ: Мои только грязные фантазии. Остальное – Роулинг. Аннотация: Гермиона никогда бы не подумала, к чему может привести случайное столкновение в библиотеке. Комментарии: Написано на фест Слизеринского Форума от Теххи «О старом рисунке замолвите слово» Статус: Закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
Без фанатизма!
|
Quote (Маркиза) Пятьдесят баллов Гриффиндору, черт побери! Что ж так мало-то?! А дальше? Я, конечно, не настаиваю - пусть это будет лишь эпизодом в их жизни, но душа требует продолжения банкета Редкая Прелесть, спасибо за чудесную историю. 
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
Expelliarmus!
|
Quote (Астрея) А дальше? Я, конечно, не настаиваю - пусть это будет лишь эпизодом в их жизни, но душа требует продолжения банкета ППКС! после такого многообещающего начала, безумно хочется продолжения! замечательно написано! очень хочется проды!
O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky
Сообщение отредактировал Bergkristall - Вторник, 02.03.2010, 15:34
|
| |
|
|
|
|
|
Ольга |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
Отчаянная.Главное,что не убил
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
Эх, какое уж тут продолжение... Впрочем, задушевный разговор - это самое оно! Я всё помню, Редкая Прелесть, Вы категорически от проды НЕ отказывались Даешь душещипательный разбор полетов
|
| |
|
|
|
Аметистовая_Ведьма |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
|
Отличная вещь! Весьма необычная задумка сужета, да и Гермиона представленая весь необычно, если бы Снейп неочнулся она бы и дальше продолжила без его участия! Спасибо, но конеч истории таков, что оставляет надежду на продолжение (намек).
|
| |
|
|
|
Tchernoknizhnitsa |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Фандомный неформал
|
Неплохо. Есть определенные стилистические шероховатости, особенно в начале... но в принципе, неплохо. Меня сюжет смутил, если честно. Сева, конечно, товарищ талантливый, но заниматься сексом в полубессознательном состоянии, думаю даже ему вряд ли удалось бы... А вот концовка порадовала. И никакой проды не надо.
|
| |
|
|
|
Nath |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
Первокурсник
|
Красивый фик, но, по моему, незаконченый. Было бы замечательно , если бы появилось продолжение
|
| |
|
|
|
Надюша |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
Спасибо автор за такой замечательный фанф. И я согласна с Tchernoknizhnitsa продолжения не надо.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
|
|
|
Невструева |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Первокурсник
|
очень милая история)))можно надеяться на продолжение?
Стругацкие-не фантастика,Стругацкие-литература!!!
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
Нежный Воин
|
Да, картинка та ещё, приложился профессор как следует, приходит в себя, смотрит а он в кой ке раздетый и рядом студентка. О, времена, о, нравы! Хорошо хоть Обливиейт не подействовал, было бы обидно такое забыть! Продолжения хочется. А то жалко бедную Гермиону просто до слёз. Ну что же ей теперь, ходить и облизываться на Снейпа, будто кошке на сметану?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
|
Galatea |
Дата: Среда, 03.03.2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
Второкурсник
|
Трибуны рукоплещут и требуют сиквела)))))
Если мы постоянно стремимся к высокому и прекрасному, это еще не значит, что мы не можем оттягиваться грубо и примитивно)
|
| |
|
|
|
|
Lestat |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:41 | Сообщение # 18 |
Дитя тьмы и холодной луны
|
Замечательный фанфик. Хочется продолжения, причем очень. Уж оч понравилось. )))))
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!
|
| |
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Очень здорово! А вот продолжение не помешало бы!)))
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
| |
|
|