Комментарии к фанфику "Первый опыт Гермионы", автор Редкая Прелесть, Romance,PG-13 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Автор: Редкая Прелесть Бета: НеЗмеяна Рейтинг: PG-13 Размер: мини Пейринг: ГГ/СС Жанр: General, Romance Отказ: Мои только грязные фантазии. Остальное – Роулинг. Аннотация: Гермиона никогда бы не подумала, к чему может привести случайное столкновение в библиотеке. Комментарии: Написано на фест Слизеринского Форума от Теххи «О старом рисунке замолвите слово» Статус: Закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Эх, какое уж тут продолжение... Впрочем, задушевный разговор - это самое оно! Я всё помню, Редкая Прелесть, Вы категорически от проды НЕ отказывались Даешь душещипательный разбор полетов
Отличная вещь! Весьма необычная задумка сужета, да и Гермиона представленая весь необычно, если бы Снейп неочнулся она бы и дальше продолжила без его участия! Спасибо, но конеч истории таков, что оставляет надежду на продолжение (намек).
Неплохо. Есть определенные стилистические шероховатости, особенно в начале... но в принципе, неплохо. Меня сюжет смутил, если честно. Сева, конечно, товарищ талантливый, но заниматься сексом в полубессознательном состоянии, думаю даже ему вряд ли удалось бы... А вот концовка порадовала. И никакой проды не надо.
Да, картинка та ещё, приложился профессор как следует, приходит в себя, смотрит а он в кой ке раздетый и рядом студентка. О, времена, о, нравы! Хорошо хоть Обливиейт не подействовал, было бы обидно такое забыть! Продолжения хочется. А то жалко бедную Гермиону просто до слёз. Ну что же ей теперь, ходить и облизываться на Снейпа, будто кошке на сметану? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Трибуны рукоплещут и требуют сиквела))))) Если мы постоянно стремимся к высокому и прекрасному, это еще не значит, что мы не можем оттягиваться грубо и примитивно)