Комментарии к фанфику "Первый опыт Гермионы", автор Редкая Прелесть, Romance,PG-13 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
История и сама по себе получилась интересная, но и простора для авторской фантазии много. Так что, я бы тоже с удовольствием продолжение почитала. Гермионе хочется пожелать, чтобы ее первый опыт не стал последним , а автору в любом случае спасибо 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Сообщение отредактировал Alanarick - Четверг, 04.03.2010, 15:29
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:31 | Сообщение # 23
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
Чудесно, здорово. Да гормоны вещь опасная. Гермиона молодец не растерялась, свое взяла. Продолжение прочитать было бы очень интересно, но и без него фанфик здоровский.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:46 | Сообщение # 24
Царевна, блин!
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2013
Я так ржала. Опять бедного Снейпа девственница изнасиловала. Да еще в бессознательном состоянии. И вообще, обливейт это так удобно.... В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
очаровательно! очень понравилось)) если бы было продолжение, интересно было бы прочесть)) Позитивный человек – это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.