Комментарии к фанфику "Тонкости французской культуры", перевод 13йЧертенок, humor, romance, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
13йЧертенок, супер!) Этот фик можно издавать отдельной брошюрой "Французский поцелуй. От теории к практике". (С надувным Снейпом в комплекте))) Легкий, забавный и очень интересный фик. Рогулька, ты просто the best! (Хмм... The Best и The First... Может вам дуэт создать? ) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сие есть мораль, отроки неразумные: к чему приводит приверженность к штампам! Интересно, что было бы, если б командировка намечалась в Россию? Пили бы водку, закусывали солеными огурцами и докторской колбасой, пели дуэтом "Черный ворон", а вместо французского поцелуя - пьяная драка? А, еще кто-нибудь выпил бы оборотного зелья с медвежьим волосом и плясал цыганочку с выходом. Гермиона, наверное, ей все-таки привычнее в животных превращаться...
(Хмм... The Best и The First... Может вам дуэт создать? )
Безусловно! Обязательно! Первые и лучшие . Рогуль,замечательная работа.Отдельное спасибо за поцелуй made in Франция Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Прекрасный фик!!! 13йЧертенок, Спасибо, за хорошее настроение, подаренное после прочтения!!
Не за что, рада, что понравилось. Спасибо автору.))
Quote (Ginger_Ondine)
Этот фик можно издавать отдельной брошюрой "Французский поцелуй. От теории к практике". (С надувным Снейпом в комплекте)))
Х)))))
Quote (Ginger_Ondine)
Легкий, забавный и очень интересный фик. Рогулька, ты просто the best!
:brush: Пасиба!
Quote (Ginger_Ondine)
(Хмм... The Best и The First... Может вам дуэт создать? )
Quote (Ruphina)
Безусловно! Обязательно! Первые и лучшие
Отличная мысль! Но без вас мы никуда, девочки. ;))
Quote (Ventus)
ох уж эти французы! и вино умеют любить, и сыр, и женщин))
Этточно :) Спасибо за отзыв.
Quote (Tchernoknizhnitsa)
если б командировка намечалась в Россию? Пили бы водку, закусывали солеными огурцами и докторской колбасой, пели дуэтом "Черный ворон", а вместо французского поцелуя - пьяная драка?
Разве это лучшее, на что мы способны? Я думаю, Гермиона принесла бы салатик оливье, чистейший самогон и костюмы для "Щелкунчика"... Ruphina, спасибо! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Суббота, 30.01.2010, 22:00
Я бы разнообразила список пельменями и "Ой мороз, мороз". Впрочем, суть от этого не изменится Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
ХА! Так её! Вот как поступают настоящие мужчины))) Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
Сколько ж надо употребить... то есть как же надо было мужика споить?...
Quote (Подзамерзжшая_zarikanka)
ХА! Так её! Вот как поступают настоящие мужчины)))
Да, молодец, девчонка, знала, к кому искать подход... Спасибо за отзыв! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:31 | Сообщение # 34
Ведьмочка
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
и откуда только у Северуса такие познания о французских поцелуях???? Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:23 | Сообщение # 36
Царевна, блин!
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2013
Атмосфера у фика такая легкая, чуть игривая, действительно, сыр и игристое вино. И как правильно отметила тчернокнизнитца, (извиняйте, аглицкого не знаю), была бы россия, была бы водка под огурец. Мне понравилось. И особо доставило, про свинок, оказывается, морских. Искренне не знала, что они еще и гавайские. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?