Название: Интернет в волшебном мире. Личный чат семейства Малфоев. Автор: black_pearl Жанр : Юмор Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ-но это не самое важное здесь, мимолетно упоминаются: ЛМ/близнецы Уизли, РУ/ЛБ Диклаймер: Не мое. Все права у Дж.К.Роулинг. я лишь взяла поиграться и повеселить поклонников фанфикшена. Саммари: Увеселительная история о разговорах, которые ведут в свободное время известные личности поттерианы. Размер: мини Статус: закончен
Интернет в волшебном мире. Личный чат семейства Малфоев.
Автор: black_pearl Жанр : Юмор Рейтинг PG-13 Пейринг: СС/ГГ-но это не самое важное здесь, мимолетно упоминаются: ДМ/близнецы Уизли, РУ/ЛБ Диклаймер: Не мое. Все права у Дж.К.Роулинг. я лишь взяла поиграться и повеселить поклонников фанфикшена. Саммари : Увеселительная история о разговорах, которые ведут в свободное время известные личности поттерианы. Размер: мини Статус: закончен
От автора: Автор прекрасно понимает, что у кого-у кого, а у Малфоев не может быть своего чата. Но фантазия автора не подлежит его контролю. В общем, в этом фике будут и задушевные беседы, и романтические сомнения и переживания, и пьяные беседы и откровения некоторых небезизвестных личностей, а все это закончиться увидите чем! Особого сюжета и смысла в этом произведение интернетовского искусства нет, вернее, ими здесь даже не пахнет. Если я смогу вызвать у вас хотя бы улыбку, я буду считать свою задачу выполненной, но вы мне сообщайте об этом, иначе автор не найдет себе покоя от горя. Рекомендации: Этот фик стоит читать либо при наличии очень хорошего настроения, либо очень плохого. Но некоторые справляются с непосильно задачей–чтением этого фика–и в "нормальном" настроении.
Фик написан исключительно в увеселительных целях, поэтому грамматические и стилистические ошибки прошу мне простить.
Приятного прочтения!
Интернет в волшебном мире. Личный чат семейства Малфоев.
В чат вошел Принц-Полнокровка, Принц-Полукровка. Северус Снейп: Люциус, гад, какого ты мой ник украл?! Люциус Малфой: Значит так, во-первых, приветик, Сев! Во-вторых, это мой чат, я зесь админ. В-третьих, если ты, полукровка, не заметил, я–полнокровка! В чат влез Слизеринский Принц. СС: Драко, ты что ли?! Тоже плагиатишь?*краснеет от ярости* ДМ: Крестный не нервничай. Тебе это противопоказано. А этот ник я нашел во всемирной паутине*горделиво*. У меня много поклонников!*скалит зубы и подмигивает* ЛМ: Подожди-ка, подожди-ка…а почему это ты "влез"?*грозно* Хватит опустошать винные подвалы поместья! В чат вошел Темный Лорд. СС: Здравствуйте, милорд. ЛМ: Добро пожаловать, милорд. ДМ: Чтоб вы сдохли, милорд! *задумчиво* Кстати, а вы должны были уже того… СС и ЛМ *одновременно*: Драко! Марш отсюда! Чат покинул обиженный Слизеринский Принц. ТЛ: Люциус, такая наглость должна быть наказана. Я могу на тебя положиться? ЛМ: Разумеется, милорд. ТЛ: Северус, мне стоит тебя поздравить? СС*озадаченно*: Конечно, милорд…но с чем? ТЛ: Как же, с помолвкой. И кто эта таинственная миссис Снейп? Принц-Полукровка покинул чат. ТЛ: Нехорошо без прощаний чат бросать. Люц, разберешься? ЛМ: Да, мой Лорд. Темный Лорд величественно покинул чат. ЛМ: Фу-у-ух! Значит, компьютер Драко выбросить к Лордовой матери, а Севу отправить букет лилий с подписью: "От таинственной поклонницы". Сообщение было удалено.
В чат вернулся настороженный Принц-Полукровка. СС: ЕГО уже нет? ЛМ: Здесь нет. СС*облегченно вздыхает* ЛМ*обиженно*: А почему ты мне про помолвку не сообщил? СС: Понимаешь, Люци, если я скажу, что моя невеста –Гермиона Грейнждер, что ты подумаешь? ЛМ*ржунимагу*: Я всегда знал, что ты прирожденный юморист! СС: Я серьезно. ЛМ: Все, Сев, пошутил и хватит. СС: Я бы рад шутить, но, увы, я не шучу. ЛМ: тчпыл.дшнгголнгш7658 я.нг.рпрк Принц-Полнокровка молчит. СС: Люциус, ты жив? ЛМ: Да…вроде…Я со антикварного стула навернулся и бриллиантовую клаву подбородком задел. Как я теперь синяк Нарциссе объясню? Северус, как ты мог?! Я в расстроенных чувствах. Ты же не мазохист! Как ты до такого докатился?! В чат вошла Будущая Миссис Снейп. СС*тихо подвывает* ЛМ*хватается за сердце* Гермиона Пока-Еще-Грейнджер: Здравствуй, свет моих очей! СС: Привет, кариес моих зубов… ГГ: Ой, Севочка, не язви. Лучше скажи, кто тебя таким умным словам научил? СС: Ты, голубушка моя общипанная. ЛМ*сочувственно*: Свадьба скоро? ГГ: В понедельник. СС*продолжает подвывать*: В такие моменты я завидую Люпину–так и хочется волком завыть. ГГ: Ой! Опаздываю на последнюю примерку второго свадебного платья! Люблю тебя, солнышко! Пока! СС: Да-да! Я тоже! Пока! Будущая Миссис Снейп вышла из чата. СС*смеется*: Она ушла! СС*плачет*: Мне писец… ЛМ*хитро*: А вы уже с ней, ну, того? СС: Никакого секса до брака. ЛМ*растерянно*: И как тебя угораздило? СС: Мы с ней на сайте знакомств встретились. Идеальная пара: Голубоглазый красавец-блондин и страстная пышногрудая брюнетка. *пауза* Тем более она моей маме понравилась. ЛМ: Эйлин? Я думал, она уже отошла в мир иной… СС*угрожающе*: Люциус, не зли меня… ЛМ*быстро сменив тему*: Ну, что ж, удачи в семейной жизни! СС: Смейся-смейся. Вот подсыплю яда в суп… ЛМ: Все-все! Успокойся! СС: Да, я спокоен, как Нагайна! В чат вернулся Темный Лорд. СС: Упс! ЛМ: и не говори! ТЛ*грозно*: С каких это пор грязнокровок берут в жены?! СС*печально*: Да, время такое, милорд. В чат зашел Просто Гарри. ГП: Теодор Ремусович Люпин! Хватит тут из себя Волдеморта строить! Марш оффлайн! И месяц без интернета! Чат покинул Лже-Темный Лорд. СС: Опа! ЛМ: И не говори! ГП: О! Северус! С помолвкой тебя! Как говорится, будьте здоровы, живите богато! СС: Поттер, не сыпь мне толченный глаз акромантула на рану. ЛМ: Мистер Поттер, как поживает Ваша жена? ГП: Прекрасно. ЛМ: Вы уверены? ГП: Абсолютно. А на что вы, террорист белобрысый, намекаете? ЛМ: Давайте не переходить на личности. Я тут просто недавно у Драко в спальне нашел клок рыжих волос. И в последнее время он частенько бывает у вас, в общаге, то есть, Норе. Вот, я и подумал… ГП: Должен вас разочаровать. Ваш сынишка либо педик, либо зоофил. Хотя я склоняюсь к первому варианту. ЛМ*в ярости*: Это еще почему?! ГП: Да, я вот на днях в спальню Рона заглянул, так у него стринги с микроскопической надписью "Малфой-герой" валялись. ЛМ*с бесконечной тоской*: Ну, он хотя бы чистокровка… СС*фыркает* ЛМ: А причем здесь зоофил? ГП: Да, вот, нюансик: стринги были на морде кота Гермионы, которого она подарила Рону в память о былой любви, уходя к многоуважаемому профессору Снейпу.*еле сдерживает смех* ЛМ: Не смей поливать грязью моего сына! Просто Гарри в лучших традициях квиддича вылетел из чата. СС*весело*: Сочувствую. ЛМ: Рррр…Это еще не доказано! Принц-Полнокровка покинул чат, чтобы посетить всемирно известные погреба Малфой-Мэнора. СС*скучает* В чат зашел Дед Мороз. Альбус Дамблдор: Здравствуй, мой мальчик. СС*в ужасе* Принц-Полукровка вышел из чата. АД*качает головой и смакует лимонную дольку* В чат вполз Принц-Полнокровка. ЛМ: А кто такой Дед Мороз? АД: А это русский прототип Санта Клауса, мой дорогой Люциус. ЛМ: Русский? О-о-о…Уважаю! АД: Вижу ты уже вкусил рашн водка?*загадочно поблескивая красным носом* ЛМ: Водка–это хорошо. А, вот, скажите, дедушка, вы меня уважаете? АД: Конечно-конечно! ЛМ: Врешь. Бессовестно врешь, старый маразматик! В чат заглянул Принц-Полукровка. СС: Черт. АД: А вот и нет. Я Дед Мороз. С возвращением, Северус! ЛМ: О! Сев! Приходи ко мне в гости? А? Ты же меня уважаешь… СС: Нет. ЛМ: Не придешь? СС: Не уважаю. ЛМ*вздыхает*: Сев, а я тебя все равно люблю, хоть ты и страшная язвительная летучая мышь. СС: Люц, я еще не забыл, как Авада Кедавра произносится. ЛМ: Снова угрожаешь? Мне? Бедному аристократишке? СС: Ты прав. Это ниже моего достоинства, нищий ты мой. АД*умиляется*: Милые бранятся–только тешатся. В чат зашла Будущая Миссис Снейп. ГГ: Что-о-о?! Северус, я все твоей маме расскажу! СС: Не трогай меня старушка. Я в печали. ЛМ*ржет* ГГ: Старушка?! Да, я, слизеринский ты змей, на двадцать лет тебя младше! ЛМ: О-о-о…Сев, какие мы оказывается с тобой бывалые… СС*задумчиво*: А не сделать ли мне философский камень?.. ГГ: Севушка, а Севушка, я ведь лучше какого-то камня? СС*все так же задумчиво*: Лучше? Нет. Но у тебя такие волосы, каких ни у одного камня нет. ГГ*в слезах*: Ты меня совсем не любишь! СС: Да, нет, люблю. Вопрос: почему? АД*таинственным голосом*: Пути любви неисповедимы. ЛМ: Короче, Сев, ты придешь или нет? СС: Ой, Люц! Отстань. Дай потосковать спокойно. ГГ*томно*: Северус, а я новое белье купила. Хочешь посмотреть? Принц-Полукровка вышел из чата. ГГ: Так-то лучше. Надеюсь, бордовый комплект с золотыми чулочками ему понравится. Чао. Будущая Миссис Снейп вышла из чата. АД: Любовь-любовь! Как она прекрасна и непредсказуема! ЛМ* в отчаяньи*: Дамблдор, а вы ко мне в гости не хотите? АД*оживленно*: А почему бы и нет? Жди! Дед Мороз вышел из чата. ЛМ*испуганно-удивленно*: И это Я ЕГО пригласил?! Принц-Полнокровка в панике аппарировал из чата. В чат вразвалочку зашел Слизеринский Принц. ДМ: Дядя Сев мой–зельевар– С Грейнджер сделает отвар, А потом настойку эту Подольет он Санта-Деду. В чат прокрался Лучший Вратарь Квиддича За Всю Историю Магического Мира. ДМ: Визел, и не впадло тебе было придумывать такой длиннющий ник? РУ: Я всего лишь констатировал общеизвестный факт. ДМ: Вижу, на тебе сказывается долгое общение с Грейнджер. Признайся, она заставляла тебя учить словарь? РУ: Очень смешно, хорек белобрысый. ДМ: Ну, ну, не гневайся Король Всех Рыжих! Кстати, ты видел, что тут про нас писали? Сплетни–потрясающая вещь! РУ*читает* Спустя 2 часа. РУ: Мерлиновы яйца! Как Гарри мог подумать о таком?! А еще друг называется! Но, честно говоря, меня все это настораживает…что-то ты и вправду зачастил к нам в гости. И что твои трусы делали у меня в спальне? ДМ: Гм…Ну, во-первых, они были на твоем милом котике, который вероятно стащил их у меня и принес к вам. И не спрашивай как, другого объяснения я пока не придумал. А чего в гости к вам хожу, так это ж понятно. Я тут недавно проходил мимо Визжащей Хижины, вспомнил былые времена и меня ностальгия замучила. Вот и решил проведать школьных товарищей. РУ*в ауте*: Ты думаешь, я поверю в эту ахинею? ДМ: Кто знает, кто знает…Слушай, Визел, а что ты вообще на чате моего семейства забыл? РУ: Решил проведать школьного товарища. ДМ*скептически*: Ага. А по сути? РУ* в мгновение переменившись*: Прячусь я. ДМ: Опа! От кого??? РУ*дрожащим шепотом*: Лав-Лав… ДМ: Это ты мне только что в любви признался?*саркастично*Польщен, но, право, Король Визел достоен лучшего. РУ*радостно*: О! Продолжай, Драко! ДМ:…б****…скажи, рыжик, ты часом отравленных конфеток не ел? Или медовухи не пил? Я по этим делам спец! Почти Дамблдора кокнул! Так, вот, как эксперт тебе сообщаю: ты под действием афродизиака. РУ: Хуже, Малфой, хуже*обхватывает себя руками и начинает раскачиваться на стуле*. ДМ*растерянно*: Куда уж… РУ: От зелья есть противоядие, а Лав мне совесть убить не позволяет*хватается за голову*. Она уже тренируется подписываться: Лаванда Уизли. Горе мне горе… ДМ*озарено*: А-а-а-а-а…Ну, Браун, конечно, дура, но лучший вариант ты точно не откопаешь среди своих поношенных вещичек. Тем более фигурка у нее ничего. Да, и личико тоже, а ум–это последнее дело, от него все зло. Вот, хоть Грейнджер возьми. РУ*быстро*: Хочешь, я тебя с ней познакомлю? ДМ: Ты че?! Мы же в школе вместе учились! РУ*с надеждой*: Повторим! ДМ*оправдываясь*: Визел, меня не поймут. РУ: Да, наплевать на твоего напыщенного папашу! Перед Лав даже он не устоит! ДМ: Эмм…Понимаешь, я не за отца беспокоюсь. Да, и вообще, не отказывайся от столь выгодной партии, Визел. РУ*обеспокоенно*: Ты мне советуешь? Теперь я не уверен, что Пушки Педдл выиграют следующий матч. С чего это ты такой добрый? Перепил? ДМ*спешно*: Ага. Слушай, тут Дед Мороз водку принес. Бай-бай! Слизеринский Принц покинул чат. В чат в панике забежал Принц-Полукровка. РУ*по-армейски отдавая честь*: Добрый вечер, сэр. СС: Что вы, мистер Уизли! Это самый страшный вечер в моей жизни! Позвольте поинтересоваться, как вы бы посмотрели на вашу экс-герлфренд в нижнем белье гриффиндорских тонов? РУ*завистливо*: Жалею, что не смотрел. Передо мной она так не выпендривалась. И что она в вас нашла? СС: Я тоже удивляюсь: и что она во мне, умном уважаемом мужчине, нашла? РУ*пыхтит от возмущения*: Не скромничайте, профессор. Лучший Вратарь Квиддича За Всю Историю Магического Мира вышел из чата. СС*довольно хмыкает*: Сосунок. В чат вбежал Принц-Полнокровка. ЛМ: Северус, миленький, спаси меня от этого Деда Мороза! Моя печень не привыкла к таким нагрузкам! Как эти русские еще сохранились как нация? По рассказам Дамблдора о его бравых похождениях в России, я просто не имею права усомниться в их вечной пьяной трезвости или трезвой пьяности…не столь важно! СС: Разве ты не помнишь наш с тобой визит на родину Каркарова? ЛМ*хватается за голову*: Сев, пожалей мою психику, не вспоминай ту неделю. СС*ухмыляется*: Я даже при большом желании не вспомню, потому что тот период времени не оставил ни одного четкого отпечатка в моей памяти. Зато на голове в целом он отыгрался не на шутку… ЛМ: И все-таки, какие были времена! Бабы липли, как мухи к…хм…варенью, а не строили из себя гордую невинность, выпивка казалась не крепче тыквенного сока и вроде не влияла на ощущение реальности. Впрочем, реальность–вещь абстрактная. Правда, меня постоянно преследовал какой-то зверек, похожий на мышь, которой приделали мочалку к жопе. Он мне мешал порой наслаждаться приятной компанией. СС: Люц, ты, что, никогда белок не видел? ЛМ*весело*: Так, вот, как он называется! Ты знаешь, я кроме Лордовской Нагайны, собственных коней и павлинов, а также оборотней, животных больше вживую не видел. СС: Ну, что ж, еще не все потеряно. Можно сходить в зоопарк–я уверен, ты встретишь там много знакомых лиц, а точнее, морд. ЛМ*с энтузиазмом*: А это идея! Лишь бы только подальше от этого лимоннодолечного маньяка убраться. Ты не представляешь: Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ! СС*ехидно*: И как ты будешь справляться со стрессом из-за Драко? ЛМ*печально качает головой*: Повзрослеет. Переживем. Ты, случайно, не знаешь с кем он все-таки…ну…это… СС: С Фредериком и Джорджием. ЛМ: Так, во-первых, сразу с двумя? Во-вторых, это кто такие? СС: Это две идентичные занозы в заднице–близнецы Уизли. ЛМ*неопределенно*: Таки Уизли…Ладно, их достоинства я еще успею укоротить. А сейчас в зоопарк! Тебе тоже надо расслабиться перед понедельником. Он, пожалуй, будет не просто трудным, а фатальным днем. Принц-Полукровка и Принц-Полнокровка вышли из чата.
От автора: Поздравляю и вас и меня с окончанием этой абсурдной истории. Как видите, фик имеет все предпосылки к продолжению. По заявкам читателей, автор может устроить и сиквел, в котором объяснит, как Драко Люциусович Малфой дошел до жизни такой, как близнецы-гриффиндорцы побратались со Слизеринским Принцем, как всемиуважаемый профессор принял волевое решение жениться на своей бывшей ученице, как Люциус и Северус пытались вспомнить достопримечательности России, как они же искали знакомых личностей в зоопарке, и многое другое. Спасибо, что набрались нервов и прочитали эту историю!
С любовью, Всегда Ваша Black Pearl.
Eternal book hangover.
Сообщение отредактировал black_pearl - Пятница, 16.10.2009, 12:52
проследить историю их отношений на типическом сайте знакомств
все-таки главной идеей будет зоопарк со всеми выбегающими последствиями и отклонениями от главной темы, которой,как и в этом фике, не будет и принципиально быть не может. но я обязательно затрону сей аспект,если намылюсь писать продолжение Eternal book hangover.
Сообщение отредактировал black_pearl - Пятница, 18.09.2009, 23:08
Ой, я только что прочитала на Хогнете)) И вот тут появилось!!! Нет))) Ну я ж всю квартиру тихими подхрюкиваниями разбудила))) Жажду продолжения Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Как видите, фик имеет все предпосылки к продолжению. По заявкам читателей, автор может устроить и сиквел, в котором объяснил бы, как Драко Люциусович Малфой дошел до жизни такой, как близнецы-гриффиндорцы побратались со Слизеринским Принцем, как всемиуважаемый профессор принял волевое решение жениться на своей бывшей ученице, как Люциус и Северус пытались вспомнить достопримечательности России, как они же искали знакомых личностей в зоопарке, и многое другое. Спасибо, что набрались нервов и прочитали эту историю!
black_pearl, это было потрясающе!!!! Такой заряд позитива да еще с утра пораньше.... просто вся в предвкушении сиквела. Автор, прошу не томите слишком долго, а то меня скоро просто разорвет от любопытства и нетерпения! Творческого вдохновения вашей музе!
Просто офигительно, теперь буду вес день ходить с улыбкой до ушей, вспоминая ЭТО И с удовольствеим буду ждать продолжения сего великолепия Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (black_pearl)
Гермиона Пока-Еще-Грейнджер: Здравствуй, свет моих очей! СС: Привет, кариес моих зубов… ГГ: Ой, Севочка, не язви. Лучше скажи, кто тебя таким умным словам научил? СС: Ты, голубушка моя общипанная. ЛМ*сочувственно*: Свадьба скоро?
Сразу видно - разговор двух влюблённых
Quote (black_pearl)
СС: Мы с ней на сайте знакомств встретились.
А вот про это поподробней пожалуйста
Quote (black_pearl)
ГП: Теодор Ремусович Люпин! Хватит тут из себя Волдеморта строить! Марш оффлайн! И месяц без интернета! Чат покинул Лже-Темный Лорд. СС: Опа! ЛМ: И не говори!
Quote (black_pearl)
По заявкам читателей, автор может устроить и сиквел,
*заявка*
Quote (Астрея)
Очень уж хоца проследить историю их отношений на типическом сайте знакомств. Это должно быть незабываемо! Плииз *умильно сверкая очами*
ага ага!!!
Мне понравилось. миленько так и не загрузочно. Отлично мозги расслабляетпосле трудного дня
Сообщение отредактировал Иркина - Суббота, 19.09.2009, 19:24
Уморительная вещь!) Спасибо,black_pearl, за заряд позитива! Душа требует продолжения! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский