Если честно, то несколько неожиданное окончание рассказа. Но тем он и хорош, что дает нечто новое, и оправдывая, и не оправдывая ожидания. Но меня лично особы вдохновляло развитие отношений. Спасибо за замечательный фик, уважаемый автор! Подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый , дабы не смущать начальство своим разумением...
Спасибо огромное за окончание такого чудесного произведения! Закончилось все просто чудесно! Лучше вряд ли бы могло получиться! Очень интересно было читать этот фик и он зацепил, отметил, оставил впечатление! А самое главное они вместе несмотр ни на что, и они будут вместе вне зависимости от действий их врагов ... ))) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Интересный фанф, только конец немного скомканный получился. А так, автору - спасибо!) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
О, Да, да, да!!!! Неужели я дождалась окончания!!! Как я рада!!!! Огромное спасибо автору за интереснейшее произведение, которое перечитываешь и с нетерпением ожидаешь новых глав! Вы в очередной раз порадовали! Спасибо!
Тебе надоели шпионские игры? Быть этого не может. В таком случае с Грейнджер тебе не по пути, она сейчас как раз… - Я больше не собираюсь играть для вас.
Огромное спасибо автору!!!Фик затягивает и оторваться практически невозможно!!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Фик действительно кажется незавершенным, там так и просится прода - хотя бы одна глава. И хотелось бы узнать подробности ссоры Гарри и Дамблдора. Догадаться о причине можно, но интересна и авторская версия. А в остальном - огромное спасибо автору, фик очень понравился. :ok4: ЗЫ: а за встречу Гермионы и Виктора Крама в ее новой школе Снэйп зря беспокоился - Крам закончил школу как раз в прошлом году - ему было не меньше семнадцати в "Гарри Поттере и Кубке Огня" на период середины учебного года, иначе Виктор не смог бы участвовать в состязаниях - там было магическое возрастное ограничение. Идущая сквозь Сумрак.
Сообщение отредактировал Alarven - Суббота, 03.10.2009, 23:09
Очень драматично и интригующе. Все эти метания, страдания... Потрясающе. Порадовал конец, которой вроде как хэппи энд, но в то же время "додумайте сами". Я всегда додумываю счастье и любовь. Спасибо за замечательную историю. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic