"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:11 | Сообщение # 22
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
Замечательно продолжение! Ведьму старую прям убить хочется её же запрещенным пером, заставить переписывать её, например, главу из "Войны и мира", чтоб ей пусто было ... Гермиона радует, сильная, взрослая и очень разумная!
Quote (Маркиза)
- Я хочу твоей любви, больше мне сказать нечего, - Снейп сам не узнал свой голос.
Отличное завершение данной главы!!! Спасибо огромное Автору за чудесное творение! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:40 | Сообщение # 23
Третьекурсник
На сайте с: 11.03.2009
ООООххх! Все что смогла сказать после прочтения главы! Такие они у Вас замечательные получаются, и Гермиона такая умница, и Северус настоящий. Спасибо. И вдохновения! Жду продолжения с нетерпением. The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:49 | Сообщение # 24
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Ну слава богу!Спасибо за последнее предложение!Теперь не так тяжело будет ждать продолжения.Решился Северус ответить.Да, иногда очень сложно поверить и в любовь, и в то, что ты этой любви достоин, и никак не можешь понять, за что тебя можно любить такого.Потому-что трудно оценить самого себя правильно.Очень интересный рассказ.Амбридж конечно еще попьет крови.Дорогой Автор КОля, спасибо за великолепное продолжение, очень надеемся на скорую проду!Молодец!
люди,что ж это делается - читаю фики один за одним(8 дней без ТТП - это испытание) - и каждый из них потрясающе интересен "Я летаю. Я в раю" Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Да, очень нежные чувства, хочется читать и наслаждаться такими трогательными отношениями.Теперь у Северуса есть слабое место, будут пытаться его достать через Гермиону.Очень буду ждать продолжения истории.Как не привычно для Северуса, что кто-то заботится о нем, ладно хоть 20 баллов, а не 500.Бедный Гриффиндор!!!
Как здорово написано! Смесь "Эпидемии " и "ГП " в начале- оригинальная находка. Спасибо Автор за замечательное продолжение. Очень хороший стиль изложения, точная передача эмоций персонажей. Жаль только, что Гермионе здесь всего 15- чУдная девушка! Цельная личность- именно такая, какой она и должна быть, Браво! Вам это удалось! Уже переживаю за дальнейшие отношения Снейпа и Гермионы- наверняка ее будут использовать против него. Дрожу, предвкушая дальнейшие события. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:27 | Сообщение # 35
Третьекурсник
На сайте с: 26.05.2008
какой сюжет.. только я понадеялась на счастье, а тут на тебе!!! впрочем как обычно.. а почему Гермиону перевели в Болгарию? что-то до меня не дошло...
Спасибо за ваше творчество!
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:05 | Сообщение # 36
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Замечательное продолжение! Настолько неожиданное, немного запутанное, но такой эмоциональное и насыщенное. Очень тяжело смириться с тем, что Северус в тюрьме, а Гермиона в школе, где явно преподают темную магию ... как бы она со своей любознательностью и любовь к знаниям и справедливости чего не натворила. Обидно, что Дамболдор ничем не помог ни Гермионе, ни Северусу, ни Драко ... но очень надеюсь, что к окончанию повествования все загадки сами разрешаться! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:08 | Сообщение # 37
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Ого, какая подстава!!!! Блин, очень жаль, что так получилось. Драко тоже теперь в Азкабане. Тешу себя надеждой, что они выкрутятся как-нибудь. Гермиона в Дурмштанге, а разве там не мужская школа? Интереснейшая глава, события развиваются как взрыв гранаты. С нетерпением жду продолжения, спасибо вам автор! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:30 | Сообщение # 38
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Ничего себе поворот событий! Вот угораздило-то! И Драко здесь, нате вам подарок и тоже к поцелую дементора.Да, мрачноватое окончание . Очень интересно, как им удасться выйти из тюрьмы, быть может два слизеринца смогут как-то что-то придумать, ведь ушел же Блэк! А Северус тоже анимаг, вот Драко наверное вряд ли владеет этим.Что-то переживательно очень.КОля, одна просьба, новую главу конечно!Желательно четыре километра!
ужас какой! только все наладилось, и тут такая гадость... я надеюсь все наладится, Жду с продолжения, а то сердце кровью обливается. The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)