"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:52 | Сообщение # 144
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Танюша,очень приятно, что отвечаешь и отмечаешь каждый отзыв читателей. Спасибо Фик очень интересный и увлекательный; он насыщен событиями и переживаниями,есть интрига, юмор и новые захватывающие сюжетные линии !!!))) Читается очень легко : не просто на одном дыхании, а на одном вздохе. Да и новые персонажи ( в каждом фике они великолепны) здорово вписаны в сюжет и очень его разнообразят!!! Описание "боев без правил" с участием Севы - просто блеск. Твои Гермиона и Северус -шикарны: два "невыносимых" упрямца!!
Quote (Астрея)
Бесподобно: то что началось с 4-х маленьких фотографий, закончилось одной огромной!
К этоу трудно что-либо еще добавить!! Очень рада.что на ТТП есть такой талантливый Автор.С интересом буду ждать следующих работ. Пы.Сы. торжественно клянусь, что остальные фики также прочитаю Удачи в конкурсе!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:48 | Сообщение # 145
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (squirrel)
Танюша,очень приятно, что отвечаешь и отмечаешь каждый отзыв читателей.
А как же не ответить? Вы же потратили время на прочтение, на то, чтобы оставить отзыв, поделиться мнением, впечатлением. Оно важно для меня, поэтому я стараюсь ответить каждому.
Quote (squirrel)
Да и новые персонажи ( в каждом фике они великолепны) здорово вписаны в сюжет и очень его разнообразят!!!
Как же я переживала, что ввожу в фик очередного НМП
Quote (squirrel)
Описание "боев без правил" с участием Севы - просто блеск
Вот есть уйма фиков, где Снейп водит за нос и Волдеморта, и Дамблдора, и всех всегда побеждал на дуэлях одним взмахом палочки. А вот чтоб в рукопашную пошел - вот этого я еще на тот момент не читала.
Quote (squirrel)
Очень рада.что на ТТП есть такой талантливый Автор.С интересом буду ждать следующих работ.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:36 | Сообщение # 146
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Quote (Маркиза)
- Мы даже думаем с ней одинаково, - порадовался про себя Снейп, - что ж тогда удивляться? Он зашел в переулок и быстро аппарировал домой. Ему не терпелось увидеть выражение лица Гермионы, когда она будет делать ему предложении, а он тут же вытащит кольцо и оденет ей на палец…
TheFirst, Татьяна, я тебя обожаю! Фик написан в очень изысканной манере, напряжение не отпускает ни на минуту, герои и знакомые до боли и новые одновременно ("бой" Снейпа и Белла чего стоит!!!), НМП вписался определенно к месту. В который раз замечаю, что ты берешь одну идею для написания фика и проносишь через весь фик, а потом "припечатываешь" ею в конце! И 4 фотографии превращаются в биллборд посреди Лондона))). Спасибо за спасенный вечер, ранее считавшийся безнадежно испорченным метелью за окном! Сижу и улыбаюсь - пасяб!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:05 | Сообщение # 147
The One
Quote (М@РиЯ)
Фик написан в очень изысканной манере, напряжение не отпускает ни на минуту
Мда, еще бы грамотности побольше в этом фике. Но он первенец у меня))) Все хочу отредактировать его, но никак не доходят руки. Но спасибо за добрые слова
Quote (М@РиЯ)
В который раз замечаю, что ты берешь одну идею для написания фика и проносишь через весь фик, а потом "припечатываешь" ею в конце! И 4 фотографии превращаются в биллборд посреди Лондона))).
Дыа? Правда? Никогда б о себе такого не подумала. Я просто пишу то, что пишется. *хм...все-таки надо задуматься над этим* Пиджак парадный
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:07 | Сообщение # 148
Первокурсник
На сайте с: 13.08.2013
Это, безусловно, одна из самых красивых и эмоциональных историй, которую я только читала. Просто нет слов) Большое спасибо, получила удовольствие от чтения)))
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:54 | Сообщение # 149
The One
Mioni, так приятно получить отзыв! Спсибо большое. Рада, что вам понравилось! Это был ммой первый фик. поэтому он так дорог мне! Пиджак парадный
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:56 | Сообщение # 150
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
TheFirst, А новых фиком нам стоит ожидать? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:02 | Сообщение # 151
The One
Ariana, стыдно признаться... Новый фик начат. Но там процентов 15 готово. Уже 2 года почти к нему не прикосалась. Очень хочется к нему вернуться, дописать, но... Сейчас все мое время занимает маленькая дочка. И пока изменений в моем персональном времени не предвидится. В выложить те 2 готовые главы и уйти в подполье -было бы весьма аморально:( согласитесь... Пиджак парадный