Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
"С чистого листа", перевод Julliana_Winter, Романс, PG-13
Маркиза Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:03 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "С чистого листа", автор Lionora, перевод Julliana_Winter, Романс, PG-13, миди, в работе

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Маркиза Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:04 | Сообщение # 2
Маркиза
Название: Tabula Rusa - C чистого листа
Автор: Lionora
Переводчик: Julliana_Winter
Жанр: romance, humor
Пейринг: СС/ГГ
Рейтинг: PG-13
Размер: миди
Саммари: коллективная потеря памяти в Хогвартсе. Что будут делать Гермиона и наш любимый мастер зелий, если они не будут сами собой?..
Диcклаймер: герои - Роулинг, сюжет - автору, буквы - алфавиту...
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/1290079/1/Tabula_Rasa
Разрешение на перевод: ищу автора... пока не удалось связаться
Статус: в работе

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Маркиза Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:04 | Сообщение # 3
Маркиза
Глава 1

Пролог: Создание Шедевра

– Ты это … типа сумасшедший, – запнулся Крэбб, когда я впервые выложил свой план им с Гойлом. Я был на какое-то время сбит с толку тем, что он произнёс многосложное слово, но довольно быстро пришёл в себя.

– Я предпочитаю «Злой Гений», – прохладно ответил я и окинул его самым снисходительным взглядом, который только мог продемонстрировать. Годы тренировок перед зеркалом окупились сполна, когда Крэбб дёрнулся назад, словно побитая собака.

Я позволил себе ухмыльнуться.

– Подумайте над этим, – продолжил я, воодушевляясь перспективами. – Это точно будет бесподобно. Дождаться не могу!

Двое моих товарищей обменялись неуверенными взглядами, когда, как они думали, я не смотрел. Да, сомневайтесь, трусы, пока вы делаете то, что я вам велю, меня это не беспокоит. Вот увидите, это будет шедевр, гениальный, дьявольский, тёмно-магический блестящий высший пилотаж, который запомнится следующим поколениям…

– У него снова этот мечтательный вид, – услышал я шёпот Гойла, прерывающий мои мысли по поводу собственного величия. Я презрительно фыркнул, и они подпрыгнули. Хм, там, где дело касается презрения, я учился у лучших. Профессор Снейп бы мной гордился.

Вновь обретя полное их внимания, я посвятил их в детали, прошипел некоторые приказы и сказал им проваливать – даже гениальный дьявольский шедевр не стоит опоздания на урок профессора МакГонагалл. На самом деле, не думаю, что того, что от меня останется, будет достаточно, чтобы претворить в жизнь вышеупомянутый гениальный дьявольский план, если я с ней пересекусь. Конечно же, я не боюсь её. Просто это того не стоит.

Пятничная ночь была для этого идеальна, поэтому днём, в нашей общей гостиной, я описал своим болванам каждый шаг, акцентируя внимание на том, что должен был делать каждый из них. Как досадно, что я не могу всё сделать сам… Ненавижу зависеть от этих дураков.

– Смотрите, это действительно очень просто. Мы наложим заклинание на Главный Зал, это вполне безопасно, потому что к тому времени, когда мы будем делать это, он будет пуст. Поэтому мы можем быть уверены, что никто лишний не вмешается. Ведь нам нужны только Придурок, Который Выжил с его грязнокровной подружкой и тупицей Уизли, правильно?

– Но Драко, – вмешался Крэбб. – Что, если нас поймают?

– Хватит скулить! – рявкнул я. – Не поймают. Именно поэтому мы будем делать это в Главном Зале. Если Филч или кто-нибудь ещё будет поблизости, мы увидим их приближение издалека. И запомните, заклинание действует перманентно, то есть оно не сможет просто износиться. Как только мы его применим, наши храбрые гриффиндорские герои не будут иметь понятия, кто они или где они. Поэтому они не смогут обвинить нас, правда?

– И ты думаешь, что их исключат?

– Возможно. Они будут тут шататься всю ночь, так что обязательно наткнутся на Филча или Миссис Норрис. Или Пивза, – добавил я с дьявольским ликованиям. Я так и видел их, ничего не понимающих, испуганных, ошеломлённо бегающих по замку, теряющихся в закрытых коридорах, застрявших в лестницах с подвохом… Это будет весело, даже если они не будут исключены. Я почувствовал, что уголки моего рта снова ползут вверх, но подавил улыбку. Были ещё важные задания, с которыми следовало разобраться.

Гойл выглядел так, словно это было за пределами его понимания.

– Но… Поттер и остальные не будут сидеть в зале в два часа утра.

Я вздохнул, но постарался держать себя в руках. Что ты ел на обед, Гойл, мозги? Я ответил:

– Верно. Вот тогда начинаете действовать вы. Смотрите, вот, что вам надо будет сделать…

Это было опасно, знаю, но кто сказал, что храбрость присуща только гриффиндорцам? Слизеринцы так же храбры, просто мы ещё и хитры, понимаете? И так как этот мерзкий Поттер играл на моих нервач почти семь лет, я считал, что для него будет подходящим получить свою долю страданий.

Конечно же, мне следовало сделать это раньше.

Просто я нашёл это прекрасное заклинание лишь когда шарился в личной библиотеке отца – в смысле, когда он делился со мной некоторыми из своих восхитительных познанияй в тёмных искусствах прошлым летом. Оно требует как минимум пару заклинателей, но чем больше, тем лучше. И так как мы не настолько хорошо подкованы – я имею в виду, так как ни Крэбб, ни Гойл не отличались выдающимся умом, как я, я решил, что лучше будет это сделать всем вместе. Поэтому когда все мои маленькие ловушки были готовы, я поставил Гойла у входа в Главный Зал, Крэбба – у противоположной стены, а сам встал около учительского стола.

Обязательным условием было то, что мы должны были находиться в поле зрения друг друга, потому что нам было надо действовать строго одновременно. Предполагалось, что заклинание зачарует комнату, в которой было произнесено, и каждый, входящий в эту комнату, попадёт под его действие, если только это не сам заклинатель. Я послал каждому из своих товарищей строгий взгляд и сосчитал до трёх, и…

– CONFUTATIS MALEDICTIS!

…одновременно крикнули мы все втроём. Голубоватый свет заструился из моей палочки, и лента искр столкнулась с такими же лентами Крэбба и Гойла. Как только они соединились, синее свечение заполнило Зал, поднявшись к потолку и распространившись оттуда. Мы быстро разлетелись, кто куда – кхм, то есть мы гордо и с достоинством зашагали прочь.

– Это должно было выглядеть так, Драко?

Откуда мне знать?

– Конечно, Крэбб, не волнуйся. Кто бы теперь ни зашёл в зал, он на некоторое время отключится, а когда придёт в себя, его память будет абсолютно чиста.

– Но завтра все придут туда на завтрак, – запричитал Гойл с таким видом, словно только что понял, что подверг угрозе следующую свою трапезу.

– К тому времени оно уже исчезнет. Я же говорил, что оно длится около часа. И Поттер с со своими любимцами скоро будет здесь, если вы правильно отправили записку.

Гойл заверил меня, что он всё сделал так, и мы заняли места за рыцарскими доспехами около дверей, ведущих в Главный Зал.
Всё, что мне оставалось делать – ждать.

Ха-ха-ха-ха… Чёрт, жаль, что я не захватил несколько шоколадных лягушек.

Pheeby Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:31 | Сообщение # 4
Pheeby
Sky Demon
Quote (Marquise)
Конечно же, я не боюсь её.

Quote (Marquise)
И так как мы не настолько хорошо подкованы – я имею в виду, так как ни Крэбб, ни Гойл не отличались выдающимся умом, как я,

Quote (Marquise)
Мы быстро разлетелись, кто куда – кхм, то есть мы гордо и с достоинством зашагали прочь.

Quote (Marquise)
– Это должно было выглядеть так, Драко?
Откуда мне знать?
– Конечно, Крэбб, не волнуйся.

Quote (Marquise)
– Но завтра все придут туда на завтрак, – запричитал Гойл с таким видом, словно только что понял, что подверг угрозе следующую свою трапезу.

Quote (Marquise)
Ха-ха-ха-ха… Чёрт, жаль, что я не захватил несколько шоколадных лягушек.

Какой тут Драааако.... прелесть просто, он очень каноничен! У него каждая фраза - блеск! Как уже и писала в комменте: "Я злой и страшный белый волк... Я в гриффиндорцах знаю толк" da4 Мне он в фике очень понравился, ведь это он во всём виноват =)))

ААА jump2 Джуллиана! grust2 Спасибо огромное за начало перевода! Глава просто восхитительная! Все фрагменты такие смешные.... я в отпаде... По-русски читать с твоим переводом понравилось намного больше, чем на оригинале! ok4 Жду продолжения! =)

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 06.10.2008, 06:33

veter Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:30 | Сообщение # 5
veter
Четверокурсник
Супер! ok4 Начало очень интригует, хочется проды da6

Julliana_Winter Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:53 | Сообщение # 6
Julliana_Winter
Пятикурсник
Marquise, о, большое спасибо, что выложила!
Pheeby, veter,
Quote (Pheeby)
Спасибо огромное за начало перевода! Глава просто восхитительная! Все фрагменты такие смешные.... я в отпаде... По-русски читать с твоим переводом понравилось намного больше, чем на оригинале! ok4 Жду продолжения! =)

Quote (veter)
Супер! ok4 Начало очень интригует, хочется проды da6

Спасибо вам большое за отзывы! Мне очень приятно, что вам понравилось :) Постараюсь оправдать все ожидания, прода не заставит себя ждать))

Freya Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:15 | Сообщение # 7
Freya

собиралась в универ и решила заглянуть на пару минут сюда,а тут таакое jump2 настроение сразу резко подскочило. jump1 интересное начало буду ждать проды

Grmain Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:31 | Сообщение # 8
Grmain
Работник Министерства Магии
Джуллиана, как я писала уже на Хоге, твой перевод просто нечто! Действительно смешно. Я, как и Эльфа, не буду читать в оригинале (если удержусь)))) и подожду твоего перевода.

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

Pheeby Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:48 | Сообщение # 9
Pheeby
Sky Demon
Quote (elleF)
В оригинал заглядывать не буду, дождусь твоего перевода - очень нравится

Quote (Grmain)
Я, как и Эльфа, не буду читать в оригинале (если удержусь)))) и подожду твоего перевода.

Эй, я надеюсь, это не на меня наезд? =)) Я тута невиноватая, у меня презумпция!

Quote (Julliana_Winter)
Мне очень приятно, что вам понравилось :)

Гы, я тоже рада, что мне понравилось, хотя, думаю, по-другому быть и не могло podmig1 Удачи с переводом!

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо

Grmain Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:54 | Сообщение # 10
Grmain
Quote (Pheeby)
Эй, я надеюсь, это не на меня наезд? =))

Фиби, да что ты. Никакого наезда, тем более на тебя. Мы просто факт констатируем.))))

Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!

Avelena Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:29 | Сообщение # 11
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Джулл, я уже говорила, но готова повторять, сколько потебуется: мне очень-очень-очень нравится))) Благодатное начало))) Особенно для буйной фантазии))))
Тебе - успехов в нелегком переводческом деле! Нам - приятного прочтения продолжения!)))

Julliana_Winter Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:06 | Сообщение # 12
Julliana_Winter
Пятикурсник
Фрея, спасибо) вот и прода) elleF, учусь у мастеров podmig1

Quote (elleF)
тока опечаточки маленько убрать надо бы

Дайте мне их точные координаты, пожалуйста))

Grmain, постараюсь не оплошать! Спасибо brush
Pheeby, ну так кто фик-то выбирал! Ты плохого не посоветуешь podmig1
Avelena, brush спасибо))

~~~~~~

Ловушки работают

Мне это ни капельки не нравилось.

По правде говоря, я согласна, что здесь я встречалась и с худшим, но это не означает, что я одобряю более мягкие версии все того же НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ.

И как бы то ни было, это просто смешно.

Вот, прочитаю снова:
Гарри, встреться со мной сегодня в Главном Зале в два часа ночи.
Разве это не самая глупая записка в истории?

– Здесь даже не сказано, кто это отправил, Гарри.

– Возможно, отправитель торопился. Может, у него не было времени, – предположил он.

Встрял Рон.

– Может, это от Сириуса.

Я закатила глаза. Они так страстно желали снова влипнуть в неприятности, что использовали любые оправдания для того, чтобы выскользнуть после отбоя. Даже небрежную линию внизу куска пергамента.

– Сириус может увидеться с Гарри здесь, в общей гостиной. Он уже делал так раньше. К тому же он всегда подписывает свои письма, которые, кстати, посылает с совами. Это… требование… просто случайно оказалось в сумке Гарри.

Они переглянулись. Они всегда так делают, когда я говорю что-то дельное, чтобы пересмотреть свои действия и переубедить самих себя. Как будто бы я не замечу. Я повернулась к ним спиной, чтобы показать, насколько мало меня всё это заботило, и уставилась на языки пламени в камине. Люди вокруг нас начали расходиться по своим спальням. От смотрения на огонь у меня начали слезиться глаза, и я снова сердито посмотрела на двух моих лучших тупых друзей.

– Ну смотри, Гермиона, – начал Рон (да, я смотрю, но всё, что я вижу, яркое оранжевое пятно света, танцующее передо мной – хотя оно слегка похоже на Рона, я могу просто представить, что это он) – Нас трое, плюс у нас есть мантия-невидимка. Мы можем просто сходить туда, взглянуть, кто ожидает Гарри, и если это, например, Люциус Малфой, мы уйдём. Никто даже не заметит, что мы вообще там были. И мы можем захватить какую-нибудь еду у домашних эльфов на обратном пути, – довольно удовлетворённо добавил он.

Яркое пятно света медленно исчезает, и я могу разобрать силуэт головы Гарри, кивающего в одобрении.

– А ты не думаешь, на секундочку, что это может быть розыгрыш? – осведомилась я. – Устроенный Малфоем, который хочет выманить тебя, чтобы он смог сообщить всё Филчу и вовлечь тебя в неприятности?

– Честно говоря, – улыбнулся Гарри, – это была одна из первых моих мыслей. И я просто умираю, как хочу всё выяснить.

Я почти и забыла, каково это – красться с ними под мантией-невидимкой. Это всегда было неуклюже, но, будучи отчасти подросшими, это стало ещё сложнее. Мантия могла быть предназначена для того, чтобы скрыть взрослого человека (или трёх детей), но мы медленно становились слишком старыми для этого. Я сказала об этом, и получила локтями под рёбра с двух сторон.

Между тем, Гарри открывал двери в Зал с превеликой осторожностью. Если бы у него всё ещё была карта Мародёров, всё было бы гораздо проще. Но я, конечно же, понимала – он отдал её Дамблдору, когда в Хогвартсе снова стало опасно в прошлом году. Фактически я и подтолкнула его к тому, чтобы сделать это. Она была очень полезна, и директор поклялся использовать её только в самых крайних случаях, чтобы мы не чувствовали себя лишёнными частной жизни. Он не спросил, откуда она у нас, вызвав у меня подозрение, что он уже знал о ней больше, чем мы ожидали.

– Пока там никого нет, давайте зайдём и посмотрим, кто придёт, – прошипел Гарри.

– Как бы то ни было, может, они прячутся. И в таком случае они уже могут быть там, – прошептал Рон.

Я не стала ругать их за эту чепуху. У меня просто не было сил. Скоро должны были начаться наши ТРИТОНы, и я должна была либо спать, либо учиться. Вместо этого я позволила вовлечь себя в самое бессмысленное приключение из всех. Мерлин, сколько должна вынести дружба, вызванная происшествием с троллем.

Когда мы открыли двери и вошли в Зал, мне показалось, что я уловила какое-то движение боковым зрением, но так как сейчас я была частью шестиногого существа, я не могла остановиться и проверить.

Мы дошли до учительского стола, и Гарри сбросил мантию.

– Никого, – заявил он, явно разочарованный. Они отважились пройти немного глубже в Зал, оставив мантию возле моих ног.
Я скрестила руки на груди. Рон повернулся к Гарри:

– Давай немного подождём, а потом пойдём за едой.

Я уже собралась настоять на своём и немедленно потащить их спать, когда заметила порхающие синие огоньки, спешащие вниз с зачарованного потолка. Гарри тоже их заметил. Я видела, как он пытался увернуться от некоторых искр, но внезапно всё взорвалось синей вспышкой. У меня даже не было времени поднять палочку, прежде чем всё потемнело, и возможно, это и есть смерть, и я знаю, что не должна была позволять втягиватьть себя в это, и это глупо, почему всегда так происходит, я не хочу ещё умирать, когда так мало осталось до окончания, в любом случае янехочу…

БУМ

Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Пятница, 10.10.2008, 01:07

Grmain Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:25 | Сообщение # 13
Grmain
Quote (Julliana_Winter)
я снова сердито посмотрела на двух моих лучших тупых друзей.

Гермиона меня уморила. Как она точно охарактеризовала Гарри и Рона!
Quote (Julliana_Winter)
И мы можем захватить какую-нибудь еду у домашних эльфов на обратном пути, – довольно удовлетворённо добавил он

Кто о чем)))))
Quote (Julliana_Winter)
но мы медленно становились слишком старыми для этого.

Да, старость не радость.
Quote (Julliana_Winter)
Я сказала об этом, и получила локтями под рёбра с двух сторон.

Как только они посмели поднять ру... локти на девушку? И после этого они джентельмены?
Quote (Julliana_Winter)
Мерлин, сколько должна вынести дружба, вызванная происшествием с троллем.

Гермиона, надеюсь, теперь ты сделала определенные выводы. Никогда не плач из-за мужчин. Это может закончиться нападением троля в лучшем случае, а в худшем - дружбой с этимим сасыми мужчиами.
Джуллианна, это было великолепно. Жду продолжения, удивления и ужаса ничего не помнящих грифиндорцев и потерявшего память грозного профессора.

veter Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:28 | Сообщение # 14
veter
Четверокурсник
А что Сева делает в это время? podmig1

Pheeby Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:56 | Сообщение # 15
Pheeby
Sky Demon
Quote (Julliana_Winter)
когда так мало осталось до окончания

Да, Гермиона всегда на первый план учебу ставит =))) Семь лет ее не изменили! da4

Джуллиана, спасибо, продолжение классное!!! da6

Julliana_Winter Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:36 | Сообщение # 16
Julliana_Winter
Пятикурсник
Спасибо вам всем большое за отзывы! da4

Великие тоже плачут, часть I

– А теперь послушай, Северус – ты должен признать, это самый лучший вариант, – настаивала я, глядя на профиль зельевара и пытаясь прочитать его выражение. Нечитаемое, естественно. Либо он был очень замкнутым молодым человеком, либо приложил чудовищные усилия для произведения подобного впечатления. Ну, или он просто дымился от злости, готовой взорваться, а я прогуливалась по кромке бурлящего вулкана. Я крепко обхватила палочку в рукаве.

– Я абсолютно согласен с Минервой, – подключился Альбус. – Должен добавить, что здесь мы зависим от твоего сотрудничества.

Северус отозвался умеренной по сравнению с его обычным стандартом насмешливой улыбкой. Я знала, что идея не приводила его в восторг, но не могла предложить лучшего решения. Ситуация была как минимум напряжённой. Поднимаясь из подземелий, где мы обсуждали наши дела, мы миновали коридор около Главного Зала.

Было хорошо за полночь, и обычно в это время никто из нас не был около этого места. Аргус Филч хорошо патрулирует замок, а что-то можно доверить и проницательным призракам. Да, конечно бывали времена, когда все мы были настороже круглые сутки, вспомнить хотя бы переполох четыре года назад, когда Блэк вырвался на свободу… Как бы то ни было, сейчас никто из учителей не находился бы здесь в столь позднее время, не будь у нас безотлагательных вещей, которые мы обсуждали несколько часов.

Мы завернули за угол – и замерли.

Через щель между дверьми, ведущими в Главный зал, показались яркие синие вспышки света, словно буря решила обосноваться в нашем оплоте. Свет замерцал и исчез за какие-то доли секунды, что мы наблюдали, но Альбус уже стоял в дверях с поднятой палочкой и решительным выражением на лице. Северус стоял за его спиной воплощением ярости и выглядел воистину пугающим.

Я прошла вперёд прямо за ними, чтобы увидеть тихий, спокойный Зал в полном порядке.

А затем я увидела тела.

– О Мерлин, – кажется, выдохнула я, прежде чем побежать вслед за Альбусом, чтобы оценить причинённый вред. Поттер и Уизли с закрытыми глазами неподвижно лежали на полу. При тщательном осмотре выяснилось, что они живы, хвала небесам, но совершенно явно отключились. Пока Альбус обходил помещение, чтобы выяснить причину произошедшего, я трансфигурировала несколько стульев в носилки; внезапно сзади раздался голос Северуса:

– Здесь ещё одна.

Я обернулась, чтобы увидеть лежащую возле учительского стола мисс Грейнджер и склонившегося над ней Северуса, держащего руку у неё на лбу. Я совершенно точно помню, как он пробормотал что-то вроде «глупые, недисциплинированные гриффиндорцы», когда я заметила синие искры, падающие на него. Я хотела крикнуть ему или поднять палочку, но оказалось, что не могу это сделать. Вместо этого я могла только с ужасом смотреть, как взгляд Северуса расфокусировался, а он сам совершенно расклеился. Учтите, я сама была не в лучшем состоянии, меня и саму стал окружать синее сияние. Я услышала голос Альбуса:

– Нет, только не ЭТО заклинание, – и последующий мягкий стук, свидетельствующий о том, что он свалился на пол.

Последним, что я увидела прежде чем сама потеряла сознание, был Северус, обрушившийся прямо на мисс Грейнджер.

Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Воскресенье, 09.11.2008, 18:08

Pheeby Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:26 | Сообщение # 17
Pheeby
Sky Demon
ok4 Джуллиана!!! Ура, продолжение!!! А я всё жду, когда же они очнутся podmig1 Перевод здоровский, прочитала на одном дыхании и сразу захотелось больше! =))) Еще мне в этом фанфике нравится, что действия описываются от лица совершенно разных персонажей: Драко, Гермиона, Минерва и другие...
Quote (Julliana_Winter)
– Нет, только не ЭТО заклинание

Ну, я даже представила, какой ужас испытал Дамблдор, понимая в доли секунды, что школа останется без директора, зам. директора и зельевара, да и при том, что этому же проклятью подверглись Грейнджер, Уизли и Избранный :)) Особенно Избранный ok3

Памук Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:32 | Сообщение # 18
Памук
Акула Подземелий
Quote (Julliana_Winter)
Учите, я сама была не в лучшем состоянии,

Учтите?
Julliana_Winter, я всегда тут как тут, прихожу одной из последних....)) Очень интересная и, я бы сказала, несколько неожиданная работа, неожиданная - приключенческим сюжетом и выбором POV, - мне нравится!
Фразы красивые делаешь da6
Quote (Julliana_Winter)
Северус, обрушившийся прямо на мисс Грейнджер.

Ух! Моя фантазия разыгралась!))) jump1
Спасибо, Джул!

Grmain Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:42 | Сообщение # 19
Grmain
Отличное продолжение.
Quote (Julliana_Winter)
Последним, что я увидела прежде чем сама потеряла сознание, был Северус, обрушившийся прямо на мисс Грейнджер.

Очень эффектное завершение. Воображаю, что они подумают, когда очнутся)))
Жду новой главы)))

Julliana_Winter Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:00 | Сообщение # 20
Julliana_Winter
Пятикурсник
Pheeby, скоро, честное слово!! Спасибо за отзыв! ;)
Памук,
Quote (Памук)
Quote (Julliana_Winter)
Учите, я сама была не в лучшем состоянии,

Учтите?

Да, конечно же! Простите меня grust2 просто очепятка))
Quote (Памук)
Спасибо, Джул!

Тебе спасибо за отзыв! da6

Grmain, спасибо))

Какие вы все провидцы! Вот будет следующая глава, тогда и узнаете, что они подумают, когда очнутся lang1

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Tu es mon autre", автор...
2. Заявки на открытие тем на форуме &...
3. "Я все еще люблю тебя", ...
4. "Неожиданный подарок", L...
5. "Крестный для Альбуса", ...
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Канун Рождества", автор...
8. "Хэвистон-корт" авторы З...
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. Съедобное-несъедобное
12. "Девять голосов", автор ...
13. "Отец героя", автор Olia...
14. Marisa_Delore
15. "Директор Хогвартса", ав...
16. "Цвет настроения", Maggi...
17. "Он был старше её", авто...
18. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
19. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
20. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
1. Ник1503[15.01.2025]
2. Chita007[12.01.2025]
3. HotDoshek[11.01.2025]
4. ksenia_snape[11.01.2025]
5. NatalieTheGreatest[10.01.2025]
6. Koshahoma[08.01.2025]
7. Artur33plamp[28.12.2024]
8. poisonous_snake[25.12.2024]
9. Landae[17.12.2024]
10. Ver[14.12.2024]
11. Lia_Albikova[14.12.2024]
12. Karolinka[13.12.2024]
13. Grunya81[08.12.2024]
14. cecib40525[02.12.2024]
15. Лилу22[02.12.2024]
16. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
17. jepsugikna[27.11.2024]
18. karina18stef[24.11.2024]
19. Giltermort[03.11.2024]
20. Loliloveснейджер[01.11.2024]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  aNiSa, Герди, незнакомка4292, tanushok, Полынь, ЕlenaLisa, Anna2012, млава39, Vixen555, an, Артис, citrusanita, Drabble_NK, Natacha-86, jepsugikna
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2025
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz