Отличная глава! Так хорошо показано, как крепко и надежно вошла Гермиона в жизнь своих друзей и близких ... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
последние главы просто супер. так держать :da6: :da6: Девиз Гриффиндора:"Всегда старайся казаться храбрым. Ничего, скоро зауважают!" Девиз Рейвенкло:"Всегда старайся выглядеть умным. Ничего,скоро поверят!" Девиз Хаффлпаффа:"Всегда старайся быть самим собой. Ничего, скоро оценят!" Девиз Слизерина: "Ты-слизеринец! Ничего,скоро бояться начнут!"
Сообщение отредактировал haley - Понедельник, 17.08.2009, 01:08
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:07 | Сообщение # 66
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.07.2009
Quote (Dirty_Diana)
К этому фику у меня какие-то особые чувства. Есть любимы есть нелюбимые фанфики. А этот мне просто дорог. Очень. Таких "произведений" только два, этот и "Цвет надежды". Именно "произведений", к фанфикам я их не могу причислить. Я вот читаю его и боюсь, что вот-вот случится что-то плохое. А так хочется, чтобы все было хорошо. Так больно за героев. Им столько выпало пережить.
полностью согласна. сегодня начала читать фик Цвет надежды. Впечатляет. С большим нетерпением жду продолжения Победителей. Переживаю за Джинни. Просто не могу придумать, что такого могло случиться, чтобы она сощлась с Малфоем (?)!!! Отдельно очень обидно за Герм и Снейпа. Очень интересный сюжет, захватывает с головой.
Viola, если бы я носила шляпу - сняла бы ее перед Вами
Девиз Гриффиндора:"Всегда старайся казаться храбрым. Ничего, скоро зауважают!" Девиз Рейвенкло:"Всегда старайся выглядеть умным. Ничего,скоро поверят!" Девиз Хаффлпаффа:"Всегда старайся быть самим собой. Ничего, скоро оценят!" Девиз Слизерина: "Ты-слизеринец! Ничего,скоро бояться начнут!"
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:17 | Сообщение # 69
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
Прочитала только сейчас, так как не люблю незаконченные фанфики. Но не закончить этот просто преступление!! Может все -таки произойдет чудо и его кто-нибудь допишет?!!! Автор ауууу!!!