Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:38 | Сообщение # 24
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Дари, супер! Приключения!!!!!!)) ммм ням-ням) обожаю читать приключения вперемешку с романтикой. а Дамблдор как всегда в своем репертуаре, люблю я его за это) Продууууууууууууу!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться! Класс, класс, класс!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:46 | Сообщение # 25
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Ну, мастер интриг, госпожа Дарианна! Я у Ваших ног! В смысле ползаю, хныкаю, катаюсь по полу, дрыгая ногами и канюча:"Ну, Дарианночка! Проду в студию, пожа-а-алуйста! Ну, пожалуйста, ну не могу я больше-е-е! У меня от переизбытка любопытства уже ломка начала-а-ась!.. Сил терпеть не-е-ет..." В общем, мысль ясна Нервомотательная главка, надо сказать. Вот так, на самом интересном месте - прям бритвой по нервам.... Э-эх!
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:20 | Сообщение # 26
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Очень интересно! И как всегда, закончила на самом-самом... Дарианна, ну рази ж так можно? Я ж теперь не засну, все быду юумать, я куда ж это их занесло? Спасибо тебе за фик! Не буду оригинальна, а присоединюсь ко всем остальным: продолжения! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 06:13 | Сообщение # 27
На сайте с:
Lili_2007, постараюсь оправдать ожидания, и продолжать пеермешивать романтику и приключения) Avelena, да, мысль ясна ringa, спасибо за отзыв, рада, что фик заинтересовал!
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:27 | Сообщение # 30
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Ох уж этот интриган престарелый....молодец! Это ж надо так заинтриговать! Проду!
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:43 | Сообщение # 33
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Дамболдор как всегда...А можно вопросик?*заискивающе глядя в глаза*(набравшись наглости - спрошу):"А будет описание и объяснений прошлых отношений?" Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:44 | Сообщение # 34
На сайте с:
Quote (moon)
А будет описание и объяснений прошлых отношений?"
а отношений как таковых и не было. процитирую саму себя:
Они всегда обращались друг к другу на «вы», даже в те редкие мгновения, когда время замирало, и слова почти срывались с губ… Но каждый раз что-то останавливало, словно невидимый барьер, незаметный, но непреодолимый… ... Ведь Гермиона понимала, что ушла только из-за того, что испугалась. Испугалась своих чувств. И, кроме того, ей казалось, что так будет легче для него…
но я предполагаю устроить своеобразный "вечер воспоминаний", когда они смогут вспомнить, проанализировать и подумать, а нужно ли им всё-таки попробовать сказать друг другу те самые слова. так что некоторые объяснения всё же будут
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:07 | Сообщение # 35
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Дари, прости меня *бьётся головой о клавиатуру*, но никак не получалось сразу оставить отзыв на новую главу(( А она просто прекрасна!.. Боже мой, сколько вопросов, сколько интриг!.. Я уж не спрашиваю, куда они попали, понимаю, что сами в своё время узнаем... Хотя, конечно, без-зумно интересно!.. Спасибо тебе огромное за очередной шедевр! Надеюсь, что твоя космическая скорость не подведёт и в этом фике Удачи тебе и вдохновения! Ещё раз спасибо!
Дари, спасибо, мне приятно, что тебе понравилось) Я старалась, хотя кажется, что что-то не получилось... В любом случае, это тебе спасибо за шикарный фик)