Комментарии к фанфику архива "Роман в письмах", автор Cait_Sith, PG-13, Романс/Детектив, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Роман в письмах - оригинальная идея. Весьма необычно для фанфикшена. Все знают, что это невозможно, а потом приходит кто-то, кто не знает, что это невозможно, и делает. (с)
Cait Sith, ещё немного и я стану искать способы вступить в Ваш фанклуб)) Честное слово, имя автора/переводчика стало уже серьёзным знаком качества работы)) Спасибо!
Ооо, какое замечательное начало! Обязательно буду следить за продолжением.
Интересно, СС/ГГ - это будет как следствие спасительного бегства Северуса от настойчивости тетушки?
Очень нравится, рассказ в письмах - оригинально, герои каноничны. Снейпа-лапу жалко. Дамблдор, хоть и гад, заставил вставать на колени зельевара, но молодеЦ! Старый интриган, благодаря ему СС недалеко уйдет от ГГ =))))
Хм... интересно будет узнать, от кого же письма получают/кому пишут Сюзон и Драко. И оба потом с такими кислыми лицами ходят...
А тетушка и правда недальновидная... А, может, притворяется...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 13.02.2009, 09:16
Эй, я только начала получать удовольствие! Cait_Sith, ну нельзя же так! Очень прошу - продолжите фик! Он (фанфик) чудесен, как и все ваши творения! Errare humanum est
действительно жаль, что автор его забросила =( ведь очень интересно что интересного произойдет в змеином логове :))) Просим!) Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:28 | Сообщение # 15
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 31.10.2009
Очень понравилась первая глава))) Надеюсь в будущем удастся все-таки прочитать продолжение, поэтому повторюсь это очередной ваш маленький шедевр Cait_Sith, который неприменно заслуживает быть законченным
жаль, что продолжения, по всей видимости, не будет... Очень интересный сюжет, форма подачи оригинальная, герои колоритные. Хотелось бы прочитать, что там дальше произойдет) Я не умею сказать хорошо... Я скажу, как смогу.