Название: Мы с тобой два глубочайших омута Автор: AmD Бета/Гамма: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: драма, ангст, POV Дисклаймер: Моя только идея Комментарий 1: на конкурс ТТП "Весеннее вдохновение" Комментарий 2: Направление "Король и шут" Отношение к критике: готова к тапкам :3
Мы с тобой два глубочайших омута. Ты король серебряных змей. Я – королева золота. Прикрывая лицо, ищу твоих глаз прохладу, Ты как выстрел в висок, Но я бы выпила яду. Мы с тобой два логических ratio [1]. Жаль, не хирург ты, Чтобы мне провести операцию. Я бегу за тобой, наступая на мантии край. Ты не слышишь мое: "Пожалуйста, не бросай". Мы с тобой безвольные птицы непевчие. Ты для меня ничто, Только оковы вечные. Я бегу за тобой, наступая на мантии край, Ты не слышишь мое: "Помоги, меня надо спасать". Мы с тобой равноценны, бесценны друг другу. Ты король всех искусств. Я королевой не буду. Явно понятно, что нигде ты меня не ждешь. Я бегу за тобой. "Мы равноценны", – Ложь. Зеркалу круглому я буду всю ночь повторять: "Ты король серебряных змей. Я королева". Опять. Заходя в королевский двор, ты заявляешь: "Я тут". Не королева. Не королева. Я шут.
Нарисовался холодный и безразличный мужчина. Но не Северус. Может быть, потому, что для меня прохлада в глазах - это лед, а лёд - скорее синь глаз. Почему-то сейчас осознала, что для меня герои этого стихотворения - Гермиона и Драко
Вот такой ассоциативный ряд, дорогой Автор! Размер мне нравится, хотя рифма подхрамывает
Скорее, ритм. Я люблю, как бы пафосно не прозвучало, нестандартную рифму. Когда на первый взгляд слова не подходят друг другу. Это, прекрасно понимаю, на любителя)))