"Синдром дворняги",автор mama_lu,Приключения,макси
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Синдром дворняги", автор mama_lu, Приключения, макси, PG
"Лучший фанфик 2008 года" в номинациях "Романс" и "Драма"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:04 | Сообщение # 61 |
|
Текст главы №14 Комментарии к главе №14
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:50 | Сообщение # 62 |
Третьекурсник
|
Снееееееееейпуууууууушка)))))))))))))))))) оооо как я тебя люблю))) ООочень интерестны его мотивы)) безумно. Ваще глава суперская)) Но блин на самом интерестном)) Спасибо автору, бум терпеливо ждать дальше
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:05 | Сообщение # 63 |
Одинокая странница
|
мур... просто потрясно! сюжет захватывает, чем дальше - тем интереснее.... мне нравится этот эффект смешения времен - параллели с Жанной д'Арк и Жилем де Ре просто восхитительны! спасибо, с нетерпением жду проду!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
SSeptima |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:25 | Сообщение # 64 |
Третьекурсник
|
бомба
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:11 | Сообщение # 65 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Каждый раз ловлю себя на том, что радуюсь, как ребенок, увидев обновление. Это значит, что новая порция загадок, годных к распутыванию, на подходе. И я смогу вовсю наслаждаться этим занимательным процессом вплоть до... следующего обновления. Которое отсечет неверные ходы и подкинет еще несколько головоломок для поднятия тонуса. СПАСИБО автору!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:22 | Сообщение # 66 |
|
Текст глав №15 и №16 Комментарии к главам № 15 и №16
|
|
|
|
SSeptima |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:33 | Сообщение # 67 |
Третьекурсник
|
|
|
|
|
Памук |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:02 | Сообщение # 68 |
Акула Подземелий
|
Красиво, интересно, приятно читать. И, кажется, мой уровень знания компьютерных программ значительно вырос))!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:23 | Сообщение # 69 |
|
Текст главы №17 Комментарии к главе №17
|
|
|
|
SteelCat |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:19 | Сообщение # 70 |
Второкурсник
|
Ну вот, не успела обрадоваться появлению сразу ДВУХ глав полюбившегося фика, как оказалась такая жестокая подстава... (( Одна и та же глава под разными номерами(( Это чей глюк - автора или админа? ЗЫ. С огромнейшим нетерпением жду продолжения! ))
|
|
|
|
mama_lu |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:27 | Сообщение # 71 |
Первокурсник
|
Моя вина. Случайно продублировала главу. прощенья просим
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:06 | Сообщение # 72 |
|
Как только замечу обновление - бросаю все, бегу читать. Для всех надоедающих вывешиваю табличку:"Ушла в астрал. Прошу не беспокоить!" И так - до тех пор, пока не разберусь со всеми перепетиями новой главы. Quote (mama_lu) Случайно продублировала главу. Но это значит, что 18-я глава все-таки есть и мы ее скоро увидим? *заискивающе заглядывает в глаза*
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 04:29 | Сообщение # 73 |
Третьекурсник
|
Шикарно)) просто бесподобно)) Всё интерестнее и интерестнее... Хотя никак воообще не представляю...как бцдцт развиваться их отншения, как вобще они сойдуться...есть подозрения что через игру и прототипы персонажей...но это только догадки. Спасибо очень понравилось))
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:39 | Сообщение # 74 |
|
Текст главы №18 Комментарии к главе №18
|
|
|
|
SteelCat |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:42 | Сообщение # 75 |
Второкурсник
|
Рассыпаюсь в благодарностях за новую главу)) Да-а.. Это ж надо столько всего накрутить.. Честно говоря, я временами совсем начинаю путаться - игра, реальность, настоящее, прошлое,.. Уфф! Восхищаюсь автором, так свернуть сюжет и самой при этом не запутаться)) С трудом представляю, каким образом возможно будет развязать этот узел сюжета и привести героев (и читателей!) к ответам на все поставленные в фике вопросы)) Ждём-с продолжения))
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:17 | Сообщение # 76 |
Третьекурсник
|
блин классно то ка...вобще...эта игра затягивает ещё сильнее. Самой хочеться поиграть...хотя я сама по себе не геймер.
|
|
|
|
Памук |
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:49 | Сообщение # 77 |
Акула Подземелий
|
mama_lu, Накручено событий..... невпроворот. Начинаю путаться. Я поняла, ваша очередная цель: завести нас в тупик....)) Спасибо, интересная работа. Да, Малфой - великолепен!))
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:36 | Сообщение # 78 |
|
mama_lu, я искренне восхищаюсь богатством Вашей фантазии и необъятностью воображения! *Снимаю шляпу и низко кланяюсь, подметая плюмажем пол.*
|
|
|
|
Thera |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:54 | Сообщение # 79 |
Нелюдимая
|
Один из моих самых любимых фиков - с нетерпением жду проду.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:35 | Сообщение # 80 |
|
Текст главы №19 Комментарии к главе №19
|
|
|
|