Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:30 | Сообщение # 21
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.07.2007
Quote (mama_lu)
Но все не так страшно и безнадежно. Во-первых, кто сказал, что концовка должна быть одна? На самом деле разомкнутые игровые вселенные существуют. Во всяком случае, в стадии апробации подходов. Несколько лет назад вышла РПГ Морроувинд
Ну, сейчас существуют и более яркие примеры, чем Морроувинд. Кстати, я не имела ввиду наличие одной концовки, если не ошибаюсь, предлагают и по 10 концовок, но такие игры лет по 5 разрабатываются. Насчет онлайн-игр я не дока, утверждать не буду, но вроде посвященной жанру "квест" я еще не встречала. Кстати, перегружать терминами фанфик и не надо, достаточно того, что здесь разъяснили Еще раз спасибо за прекрасное произведение. Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:07 | Сообщение # 22
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Quote (Marquise)
думаю, я знаю, где "собака зарыта"
так то мумией его, то собакой -Профессор...давайте вы обидетесь и появитесь, что бы с нами разобраться! Чтение захватывает и полностью выбивает из реальной жизни. Когда глава закончилась...я сразу не поняла где и что.. Рон..да, здесь больше похож на нормально мужика... И Гарри похоже играет не чисто...аврорат, а может кто и другой явно что-то ищут..и Гарри помогает искать, используя подругу.
Quote (Marquise)
Очень интересна загадка таинственной тетради.Ломаю голову. кто автор. но так до сих пор вариантов и не нашла!
у меня сложилось впечатление, что это все таки кто-то из родственников Севы...почерк то похож и буква С....а может он разбирал, то что навоял в своей прошлой реакорнации кстати..меня оченно заинтересовало...кто посешал дом в отсутствие Гермионы..не профессор ли...ждал пока женушка охранные заклинания снимет, что бы лишние внимание к дому не привлекать. Пришел за тетрадкой, а там ее нет)) mama_lu, разбудоражили вы нашу фонтазию... определенно мы еще голову не раз поломаем над хитросплетениями сюжета.
Quote (Marquise)
Мне кажется, что Гермиона, узнав правду о Роне, не будет устраивать истерики Гарри или Джинни.скорее всего, она спрячется в свою норку, возможно в этот момент жизнь и подкинет ей сюрприз?
мда)) точно мои мысли... mama_lu, жду с нетерпением продолжение.. удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Круто! ПРОДА! Кажется, я подсела на ваш фик. Значит, магический и маггловский мир связывает между собой дом Снейпа? Интересно, как Сева это провернул - происхождение помогло? И когда же он нам наконец явиться?
Quote (Marquise)
Поцелуйтесь с Гарри Поттером, мистер С.
Высшее наказание? Вместо дементора - сэр Гарри Поттер Кстати, в этой главе он явно представлен как потерявший работу великий герой. Не ценит товарищ своего счастья. В общем, как всегда - интригующе-великолепно Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт
ыыыыы.....всё интерестнее и интерестнее..... Прикольно будет если реакция игры отражаеться на реакции дома, а я так понимаю что именно так и есть. Значит моня предположить, что и Снейпа она будет искать....по игре.... Ой короче стока загадок и догадок... жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Какой сюжет! А ведь интересно, если все перепетии игры будут сказываться на доме и каждый раз будет срабатывать сигнализация, то... Мама дорогая, бедный аврорат в лице ГП! А тетрадочка-то, небось, будучи расшифрована надлежащим образом, это инструкция по поиску Снейпа. Как в сказке: а найдешь ты его, когда износишь семь пар железных сапог...
Сообщение отредактировал Avelena - Четверг, 24.01.2008, 02:06
Ох, какая чудесная глава. Очень понравился визит Гарри в дом в Тупике Прядильщиков. Однако, и защита там на домике... Интересно, это тока против Поттера, или вообще против всех, кроме Гермионы? Гермиона хорошо так осадила Гарри, и правда, взрослый уже, а ведет себя, как подросток. А ведь у него такая прекрасная жена. Джинни, пусть в фике ее было немного, уж очень понравилась. А еще очень заинтриговал намекЮ что дескать глава рода - жив. У меня тут родилась в голове одна бредовая идейка, где может оказаться Сев, но, раз автор пообещала не спойлерить, озвучивать ее не буду. Правда, очень интересно, смогла ли я хоть что-то угадать... Мне очень нравиться фик, новая глава - это радость Пы.Сы. Пол очень клевый у тебя получился. Пы.Пы.Сы. Прочитала главу на той странице, и на той же странице отзыва писала, - что есть вторая страничка даже не глянула, каюсь. А когда форум вынес меня сюда, увидела, что оказывается не все дочитала. Бегу читать Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Пятница, 25.01.2008, 00:25
И всего-то две ночи без сна, а перед этим еще несколько – почти без сна. Правда, дневное время тоже не приносило облегчения. Можно было бы сказать «дни расписанные по минутам» - но это было бы слишком хорошо. То есть да, они были расписаны, но все это расписание с самого раннего утра и с самого первого пункта начиная летело коту под хвост. Гермиона не успевала заняться одним делом, как кто-то ее отрывал и вносил в ее расписание совершенно неожиданные коррективы, с которыми она при всем желании не могла не согласиться.
Боже мой, до боли знакомая картина! Сюда б еще сердобольную подружку-соседку, которая непременно позавидует твоим 27 часам в сутки без сна и отдыха и скажет:"И как ты все успеваешь? Мне бы так. А то сижу дома, от тоски маюсь - и все равно ничего не успеваю...". Для завершения, так сказать, образа "белка в мясорубке".
Quote (Marquise)
Хорошо бы отправить Золотого мальчика на исправительные работы в Тупик Прядильщиков – окна помыть, сарай покосившийся поправить, печь почистить да подмазать, кухню побелить. Работа найдется. Главное – без магии. Палочку она у него отберет на входе. Физический труд облагораживает, а уж дурь из головы выгоняет, что ты!
О да! М-м-м... Блеск! А еще говорят, что Снейп изверг! А он вон как заразил народные массы светлыми коммунистическими идеями беспалочкового труда.
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:29 | Сообщение # 35
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
ООООчень интерестно...но моя негеймерская душа с трудом пробираеться через дебри опсаний но все-так я ползуууу---проползаю, пробиваю всё что мне непонятно *периодами попинывая мужа* и да мне нравиться та продуманость сэжета которая наблюдаеться))) жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Сообщение отредактировал chi-chan - Воскресенье, 27.01.2008, 18:41
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:16 | Сообщение # 36
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Avelena, ППКС)) Чем дальше в лес- тем толще партизаны))) все! мое сознание окончательно запуталось) вроде думаешь и догадываешься в одном направление, а потом с новой главой, новые догадки и осмысления)) mama_lu, очень сильно...спасибо жду с нетерпением продолжения. удачи "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
интерестно блин......ну уууууууууууууж очень интерестно. Много всякх мыслей и гипотез, что и как будет дальше жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Ох, мозги с жалобным писком завязались в узелок. Потрясающе запутано, интересно и .... ммммм, просто слов не хватает! Все-таки Гермиона странно себя ведет - с маниакальным упорством отпихивает все догадки, а ведь многое на поверхности лежит. Скорей бы хотя бы одна загадочка решилась, ибо терпеть уж нету моченьки) Автор, вы гениальны) Всем по мировому господству! Я угощаю!
Потрясающе! Спасибо, что не только доставляете нам удовльствие, но и заставляете думать...
Quote (Marquise)
- Это тоже спьяну придумали? – ядовито поинтересовалась Гермиона.
Хе-хе, умные мысли приходять исключительно спьяну, особенно к работникам правоохранительных органов (без обид, мнение вынесено из сериалов!)
Quote (Marquise)
Станисласе Смотрицки
Ничего себе Сева оперативный псевдоним себе выбрал! Еле выговоришь! Так и сепелявой заделаться можно Оригинальное главно прикрытие - замкнутый нелюдимый алхимик - ну ни за что не догадаться хто это! Или это слишком очевидно и на самом деле Снейп скрывается под личиной Прелати? Я окончательно запуталась и теперь в каждом высоком мрачном мужчине буду видеть Снейпа... Но по-любому они как-то связаны между собой.
Quote (Marquise)
- Прелати, - он приподнялся в кресле и наклонил голову. – Моя фамилия Прелати. И вы, разумеется, можете называть меня именно так.
Средневековый маг, работающий в компании, издающей компьютерные игры - Гениально!
Quote (Marquise)
Ага. Надо было сказать, что Бенуа Сокаль – мой псевдоним, - устало сказала Гермиона.
Значит, Сибирь? Действительно, достойная игра. Каюсь, но шутку про желтый ключ не поняла, не очень люблю шутеры, да и познаний маловато - Подскажете? Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Т. Пратчетт