Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:46 | Сообщение # 142
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Ну что тут скажешь? ВОлшебно? УДивительно? ЗАхватывающе? Это только слова, и они ни в какое сравнение не идут с ощущениями и чувствами от прочтения этого произведения. Пока читала, подумала вдруг, что автор к своим двум сосуществующим реальностям прибавил еще и третью - ту, в которой живем мы, читатели, потому что отрываясь от чтения в силу необходимости, оторваться от ощущения присутствия в фанфике было почти невозможно. Когда прочитала чуть больше половины и легла спать - я продолжала видеть образы, додумывать, вычислять, сопоставлять, в итоге с утра, как зомби, пошла к компьютеру - дочитывать. Не говоря уже о замысле, о лихо закрученном сюжете, о замечательной словесной выкладке теорий, Вам, автор, удалось создать такие живые характеры, что их чувства и переживания при прочтении переживаешь сам (-а). Да, это весьма оригинальный снейджер, но осмелюсь сказать - один из лучших, а в своем роде даже лучший - и это учитывая, что классические (любовные) отношения героев не ставятся не первый план сюжетной линии.
Вобщем, РЕСПЕКТ огромный!!!
Сообщение отредактировал Bodler - Воскресенье, 23.03.2008, 21:51
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:36 | Сообщение # 143
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Quote (Avelena)
P.S. *смущенно краснея* Я тут подумала, что ежели прицепить вышеприведенную бредо-рифмо-признательность рядом с коллажем Мурррчик, то может выйти очень подарочный комплект от жителей Подземелий *наглая, да?*
а тут все наглые)) атмосфера Подземелий обязывает)) вот решила реализовать... еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это чудное произведение "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:53 | Сообщение # 144
Первокурсник
На сайте с: 16.01.2008
murrrchik, спасибо. Книжка с картинками - совсем не то же самое, что книжка без картинок. Отличная иллюстрация. Предлагаю считать это обложкой. Avelena, стоило написать такую длиннющую штуку, чтобы получить в награду стихи. За обсуждение филологически-математических нюансов вам еще и моя большая авторская благодарность. Вам и Poppy. elleF, если бы Гермиона была свободной женщиной, Пол был бы обречен. А так я оставляю его себе. , Бетельгейзе, на самом деле конец не должен был быть таким... розоватым. Но это уж моя авторская слабость - фанфики должны иметь ярко выраженный хеппи-энд (ИМХО, разумеется). Драмы мне и в реале хватает. ringa, а как мне жаль расставаться! Я потому и оттягивала последние главы. И, по всей видимости, да, это мой первый и последний фик. То есть я не зарекаюсь - мало ли что в жизни бывает. Но слово сказано. Marquise, спасибо за приглашение на этот сайт и обновления. Всем-всем-всем, кто читал, оставлял отзывы и был снисходителен - моя огромнейшая признательность. Мне было с вами интересно.
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:58 | Сообщение # 145
Второкурсник
На сайте с: 27.02.2009
Хочу сказать одно- обалденный фик! Сказать честно, я сразу мельком глянула конец, особо не вчитываясь, и так как конец мне понравился начала читать сначала.... Боже, я даже не представляю(я сейчас даже не на середине хотя 5 часов сегодня ночью читала) как возможен вот такой конец.Читать невероятно интересно! И если бы по этому фику поставили фильм, то он вызвал бы ажиотаж! Нет, это определенно единственная в своем роде вещь. Огромное спасибо автору!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:15 | Сообщение # 146
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Шесть часов назад начала читать... сейчас - два ночи! Но оторваться было невозможно! Браво! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Сообщение отредактировал miralissa - Четверг, 08.10.2009, 02:16
Только что дочитала - оторваться было возможно только ради похода на кухню за очередной чашкой чая. Невероятно! Потрясающе, восхитительно и еще множество восторженных эпитетов) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:14 | Сообщение # 148
Второкурсник
На сайте с: 10.03.2010
Начала читать "Синдром дворняги" недели 3 назад. Первые 2-3 главы читала на одном дыхании, а потом... А потом как-то всё урывками... Я не очень сильна в он-лайн играх, всех этих бродилках, локациях, программировании, поэтому мне было немного скучновато читать дальше. Но любопытство меня побороло, было интересно, что же со Снейпом-то? Стала читать дальше. А когда я дошла до 9 главы... Сейчас просто оторваться от фика не могу! Настолько я заинтересовалась событиями, этой игрой, связью между мирами... Потрясающе! Хоть немного и не понятны кое-какие аспекты, но, надеюсь, что в конце концов всё разъясниться. Меня так увлек образ Синей Бороды в игре Гермионы и вся эта непонятная связь между Снейпом, Синей Бородой и Жилем Де Рэ, что я сейчас сижу и читаю в интернете, кто же такие Прелати и Жиль Де Рэ. Безумно интересно!
mama_lu, я поражена вашем стилем письма. Он настолько необычен, иногда некоторые фразы и слова непонятны, но от этого ещё больше получаешь впечатлений при чтении. Читаю и поражаюсь, как же у человека хорошо развиты фантазия, логика и знание компьютерных технологий! Сейчас меня даже за уши не оттащишь от телефона (читаю с мобильника), я с головой ушла в ваше творение!
Когда прочту "Синдром дворняги" полностью, обязательно напишу о своих впечатления!
Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
Сообщение отредактировал Apriori - Понедельник, 26.07.2010, 19:22
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:48 | Сообщение # 149
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Фик неординарный, другого слова не подберу. Переплетение реальностей порождает ощущение устойчивого бреда, безумия, в котором есть система. Воздействие виртуальности на реальность - это замечательная идея, и вам здорово удалось её прописать! Одним словом - отличная работа! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:39 | Сообщение # 151
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Это больше чем гениально!
Большое спасибо за такое неоднозначное, сложное и интересное произведение! Сюжет с игрой, переплетающейся с реальностью, разворачивается во все стороны, так что его не охватить, не понять целиком, а можно только почувствовать почти на интуитивном уровне. Вам удалось затянуть в Игру не только Ваших персонажей, но и читателей). Редко можно встретить такой запутанный и многоуровневый сюжет, да еще и с историческими параллелями! Таких фиков единицы. Это, как глоток воды в пустыне. Зоны нестабильности как точки бифуркации, ангел как переменная и, соответственно, контроль над магией... У вас просто потрясающая теория! Черт, даже не знаю, как выразить... Удивительное произведение! И Очень "вкусный" язык изложения!
Спасибо! За крылатые фразы, за яркие образы, за прекрасное настроение, за увлекательны и живой Мир в котором хочется жить и совершенно не хочется возвращаться в реальность... В общем СПАСИБО за это чудо которому Вы дали жизнь.
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Воскресенье, 24.10.2010, 18:43
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:01 | Сообщение # 152
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
один из любимейших фиков, перечитывала наверное раза 3, а перерывами в полгода, а то и больше- каждый раз- наслаждаюсь, так чудесно и интересно вплетена история Жанны Д'Арк и Жиля Де Рэ!!! и как удивительно переплетены маггловские технологии с магическими, програмирование с нумерологией, и персонажи- выдержаны в характере!
Огромное спасибо Творцу данного произведения. Я в восторге. Прочитала за два дня (до 2-х ночи читала, а в 6.30 вставать ). Северус меня покорил в этом фики.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:31 | Сообщение # 154
Третьекурсник
На сайте с: 10.06.2013
Дорогой автор!!! Спасибо огромнейшее за Ваше неординарное произведение!!! Необычно, увлекательно, захватывающе. Читала первый раз взахлеб, непонимая значений многих слов ( не являюсь геймером, да и физику последний раз вспоминала в универе), но оторваться было невозможно. Второй раз села перечитывать уже заглядывая в википедию и узнавая значение всего непонятного (вот уж не думала, что стану интересоваться законами сохранения энергии и иже с ними). Мозги просто кипели - и это чудесно. Спасибо за великолепный юмор, за интригу, за "ликбез", за героев в которых веришь, ( Лично мне гораздо легче поверить в повзрослевшего Гарри, (да и остальных тоже) с проблемами в отношениях с близкими ( после такого тяжелого детства и перенесенной войны), чем в идеальную картинку канона. ). Спасибо за интересный и многоплановый мир.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:15 | Сообщение # 156
Второкурсник
На сайте с: 25.01.2014
Здесь много восторженных отзывов, позвольте и мне свой голос добавить Синдром дворняги - мой любимый фанфик Он прекрасен, он удивителен, он интригует и вызывает во мне бурю эмоций. Читала и не могла от него оторваться! mama_lu, спасибо вам!