Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:34 | Сообщение # 41
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.02.2009
Ох, как же я оказывается по ним соскучилась. Так трогательно, что я реву, благо обед на работе и в кабинете одна. Спасибо, автор, за всенепременную любовь и счастливого Сева. Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
SAndreita, чудесная миниатюра, трогательная! Я прожила с героями целую жизнь: с Гермионой выла, а с Северусом набиралась храбрости. Я абсолютно верила, что Северус любит Лили. И как же я была рада, что ошибалась. Удивительно, как у вас при такой форме получился такой поворот в сюжете. Мини, пов и сюжет, а не просто душеизлияния. ЗдОрово! Спасибо вам большое Спасибо и Vivien, которая вдохновляет и подталкивает вас
Вредина, спасибо за такой развернутый и прочувствованный отзыв. Я думаю, Гермиона тоже была абсолютно уверена, что Северус любит Лили ))) Но он у нас конспиратор еще тот
ЦитатаВредина ()
Спасибо и Vivien, которая вдохновляет и подталкивает вас
Браво Автор, уже 3 раза перечитала эти исповеди - крики любящих душ, все так щемяще нежно и счастливая финальная сцена неуловимо трогает до глубины души, хоть сюжет и не нов...примеряшь образ на себя, точно буду перечитывать фик еще и не раз... СПАСИБО!
Cyprida, а что есть "синдром пустого наезда"? Кто на кого будет наезжать?
Соррян, ГНЕЗДА. Писала с телефона, там, где инет через раз был "Синдромом пустого гнезда называют состояние, чаще всего возникающее у родителей, которые лишаются своих детей из-за переезда последних" Если супругов держит рядом только любовь к детям (при отсутствии любви друг к другу и взаимопонимания) - после того, как дети покидают отчий дом, выясняется, что чужих людей ничего больше не связывает Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!
Cyprida, спасибо за пояснения, но почему же первый шаг к этому самому синдрому? Концовка однозначно повествует о том, что этих людей держит рядом отнюдь не только любовь к не рожденному пока ребёнку, но и чувство к друг другу.