Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:13 | Сообщение # 21
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.01.2015
SAndreita, большое спасибо за такой восхитительный фик. Пусть будет им счастье :) ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:14 | Сообщение # 23
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
Цитатаloa81 ()
Рада что Снейп решился признаться и дал им шанс нац счастливую жизнь.
а вот и не факт. что-то не верится мне, что она легко в это поверит. слишком много недомолвок между ними. слишком долго он молчал. эту стену простыми словами не разбить. и тут явно напрашивается сиквел. автору - спасибо. Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:23 | Сообщение # 24
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
ЦитатаATAKA24 ()
автору - спасибо.
ATAKA24, всегда пожалуйста!
Но, по скромному мнению автора, всё Гермиона поймет правильно ))) И с первого раза. Потому что каждодневных признаний в любви от такого человека, как Северус, ждать не стоит, а она у нас разумная девочка )))
Как романтично и светло. С удовольствием прочитала и нахожусь под впечатлением. Спасибо за прекрасную работу. Я вижу темную тень, надвигающуюся на этот мир... Тьфу, опять капюшон сполз на глаза!
SAndreita, благодарю за это замечательное творение. Облечь в слова свои впечатления от прочтения как-то не очень выходит. Они какие-то воздушные, мягкие, пушистые... Кратко - мне понравилось! ОЧЕНЬ!
Боже мой, это прекрасно. И слёзы на глазах сейчас - самое правильное, что может быть после прочтения вашей истории. Спасибо, автор. Вы замечательны. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
SAndreita, это так... трогательно! Так романтично и красиво! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:30 | Сообщение # 39
Второкурсник
На сайте с: 25.11.2012
оооочень понравилось. эхдавно не читала такого, чтоб прям со слезами))) но это так мило! спасибо большое за кучу эмоций! . Мужчина должен быть воином. Сама мудрость жизни – женщина, и любит всегда только воина.