Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:40 | Сообщение # 2
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.07.2007
Cheshirra, спасибо Вам огромное!! Очень надеялась дождаться от Вас нового творения, понравилось безумно! Красиво, проникновенно, и Гермиона, и Северус именно такие, какими я их вижу, поэтому читать было сплошное удовольствие. Очень понравилась идея с обрядом Искупления, и, наверное, хорошо, что без подробных описаний всех мучений. И рейтинг на удивление понравился, хотя я больше люблю рейтинг повыше. Но тем ценнее в Вашем рассказе были те небольшие эмоциональные "страсти" (белая рубашка, кстати, мой личный фетиш, я тут Гермиону понимаю как никто :)
Цитата
Тот, кого любят обе твои ипостаси.
эта фраза особенно понравилась, за это отдельное спасибо!
единственное не до конца поняла вот этот момент:
Цитата
Рон никогда не приходил к ней в такие ночи. Рон боялся. Однажды, еще не зная всех последствий, она чуть не загрызла его своими короткими человеческими зубами. Зверь видел в нем добычу, а не партнера.
Т.е. в не-полнолуние у них было все нормально, они могли заниматься любовью, т.к. человеческая сущность была сильна, а в полнолуние - звериная сущность была сильнее, и она была против Рона?
Ну и буду с нетерпением ждать от Вас еще нового рассказа :) И еще раз спасибо большущее!!!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:26 | Сообщение # 3
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
ммм, прелесть какая! полное очарование!
ЦитатаЧеширра ()
- Ты этого ждала. Что я приду к тебе с цветами и раскаянным выражением лица и упаду на колени… - У меня пол грязный. – Автоматически ответила она, представив себе эту картину. Северус закатил глаза. - Я на ковер упаду. - А…
вот это вообще идеально.) очень славный фик. ну я и засиделась с ним... но оно того стоило, без сомнений. столько всякого интересного - информации бы хватило на полноценные 10 глав. но так даже лучше - не пришлось скучать ни минуты. спасибо за приятное чтение. очень здорово, в лучших традициях. спасибо! кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:25 | Сообщение # 4
Первокурсник
На сайте с: 31.12.2012
автор, спасибо огромное!!!! такой завораживающий и захватывающий фик! я оторваться не могла, а завтра ведь на работу:)) пишите чаще! Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он – его рабом. Попробуйте отнять у него книги, и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику который, если оставить его без спиртного, набрасывается на политуру и денатурат; он с горя примется за газетные объявления пятилетней давности и телефонные справочники. У.С. Моэм
Сообщение отредактировал sirius2007 - Вторник, 19.11.2013, 18:07
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:29 | Сообщение # 5
Второкурсник
На сайте с: 02.02.2013
Это нереальный КАЙФ!!!!! Давно не читала такие впечатляющие тексты рейтингом PG... Правда, очень впечатлил! Теперь с ещё большим удовольствием буду его перечитывать!!!))) Если случайности неслучайны, то и обычности необычны.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:30 | Сообщение # 6
Второкурсник
На сайте с: 03.01.2013
Впечатлило. Очень эмоционально и захватывающе. Прочитала с большим удовольствием, хотя обычно не люблю оборотнево- вампирские добавки в Поттериане, но тут все к месту.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:47 | Сообщение # 7
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Чеширра, спасибо Замечательный фик в вашем неповторимом стиле А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:45 | Сообщение # 9
Сумасшедшая книгоманка
На сайте с: 23.06.2013
Очаровательно. Мне очень понравилось. Все как я люблю: Гермиона, Северус, белая рубашка, ссоры и конечно же хэппи энд. В общем вкусняшка из вкусняшек. Спасибо Вам большое, Чеширра. Особенно за то, что не пришлось ждать проду, переживать и нервничать. Вы сберегли мне массу нервных клеток, и подарили отличное настроение. Спасибо Вам за это.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:16 | Сообщение # 11
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Читала не приходя в сознание. Шикарно! Великолепно в превосходной степени! Захватывающее повествование, атмосфера волшебства, персонажи со своими характерами, выживающие после войны. Дом, наделённый душой. (Стивен Кинг нервно курит в сторонке!) Пишите, автор, исчо! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:27 | Сообщение # 12
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Чеширра, очень понравился рассказ! И Гермиона-полуоборотень, и Снейп, старающийся ее выжить из дома) Ну и развязка выше всяких похвал. Читала, не отрываясь, и ничуть не жалею, что просидела до поздней ночи. Замечательно! Спасибо!
Мне очень понравилось! Засиделась до ночи. Автор - браво. Понравилось описание метаний сущности Гермионы, очень реалистично прописано. Снейп не теряет своей особенности - тоже классно)
В тексте иногда путается по отношению к Драко "дядя" и "крестный". Так одно или другое? «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Отдайте свой фанфик в заботливые руки беты. Я после первой главы остановилась. Прочитала про дорожающие руки зельевара и сразу вместо сочувствия смех разбирает.
ЦитатаЧеширра ()
магический мир вырождается благодаря кровосмешению с маглами
Кровосмешение - это синоним инцеста, т.е. близкородственные половые связи. Вы наверняка тут что-то другое имели в виду. Я бы с радостью к этому фанфику вернулась после вычитки беты, чтобы можно было просто читать и получать удовольствие.
Сообщение отредактировал СеверноеСердце - Вторник, 19.11.2013, 00:21
Эх, да, бета не помешала бы - я вроде вычитывала, но видимо уже вижу только то, что хочу видеть) Ну, вот как будет время так займусь поисками хорошей беты. А кровосмешение имелось ввиду не в обычном понимании, а именно так, как написано. Смешанная кровь. Не знаю, может вы подскажете синоним, который подходит? Cheshirra
я вроде вычитывала, но видимо уже вижу только то, что хочу видеть
Это нормальное явление. Я в своих текстах тоже ошибки-опечатки не замечаю, хотя в чужих сразу в глаза бросается. Это одна из особенностей человеческого восприятия, и беты в этом плане очень выручают.
А с кровью... Можно так и написать смешивание крови или смешивание генов, и это будет нести тот смысл, который вы хотели вложить. (Хотя конечно из уст одного полукровки, вспоминающего мысли другого полукровки, как-то неубедительно звучит)
Чеширра, спасибо большое за захватывающий и не отпускающий сюжет! Так же, как и многие, читала до поздней ночи, но ничуть не жалею. Больше всего понравился эпизод про гриндилоу и черноуха У Снейпа своеобразное чувство юмора
Чеширра, изумительная история! Захватывающий сюжет и приятное послевкусие. Ваш профессор шикарен, а Гермиона полностью в характере. Спасибо за историю! Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...