Как только начала читать, не смогла оторваться! История очень понравилась, вроде и идея не нова, (Гермиона и Северус силой обстоятельств вынуждены жить под одной крышей) но у вас она засверкала очень ярко! Герои, как вы их описываете очень близки к моим представлениям, Снейп, Гермиона, Драко, Рон, не люблю когда Рона делают совсем отрицательным персонажем. Очень понравилась идея с живым домом и его поведением, а за маленького Глотика отдельное спасибо, очень он меня умилил! Такое впечатление что вы пишите по моему заказу, ну прям все как я люблю. Спасибо!
ЦитатаLeontina ()
Комментарии: изначально писалось на конкурс магических традиций, но потом я придумала другой фанфик.
Вот эта фраза очень порадовала, придумывайте, придумывайте побольше фиков, буду ждать!
Сообщение отредактировал Yanrada - Среда, 20.11.2013, 19:03
Чеширра, спасибо вам за такое замечательное во всех отношениях творение. Порадовало буквально все: сюжет, герои, обстановка... А Снейп какой у вас, какой Снейп! Бета, конечно, очень нужна, но удовольствие мне не смогли испортить даже эти мелочи!
До сих пор ухахатываюсь :
ЦитатаЧеширра ()
- Любого зверя проще ловить на живца, мисс Грейнжер. – Невозмутимо отозвался Северус, поднимая тушку и, помахивая ей как поп – кадилом, вышел за дверь.
Чеширра, Отличнейший фик! Такой как надо! Все в образе и в характере! Очень-очень-очень приятное чтиво! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:12 | Сообщение # 34
BlackMagicWoman
Статус: Offline
На сайте с: 05.11.2013
Спасибо, Чеширра, прекрасный Фанфик. Как у вас здорово Снейп получается -мистер гордость и Гермиона - мисс назойливость ) Да и фантазия у вас Что надо! Читаю ваши рассказы с удовольствием ! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 01:04 | Сообщение # 35
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Замечательная история, увлекательная и полная интриги. Но у меня остался вопрос: дорогая Чеширра, скажите, пожалуйста, что значила фраза "Его бы не укусили, если бы он был все тот же" о Снейпа, когда Гермиона с ребятами сидели в кафе? Я так и не поняла, Снейп тоже оборотень/ полуоборотень или нет?
В целом о фике: во-первых, здесь мне понравились оба главных героя: и Гермиона достаточно для меня повзрослевшая, и Снейп снейпистый, как ему и положено. Во-вторых, все второстепенные и полувторостепенные герои получились отличные. В-третьих, сюжет необычный и интересный, но тут у вас вообще всегда один большой порядок, как на мой вкус))
Не первый фик, где появляется у вас хорошо прорисованный Драко. Похоже, вы любите этого персонажа, и мне в вашем исполнении он очень нравится. Как-то гармонично вписывается в сюжет и достаточно ярко воображается.
Очень запомнилась сцена с недопревращением Гермионы. Получилась яркая, страстная, будоражащая, прям ух! Жаль, маловата была :D Мне бы тут рейтингу! Но все равно классно.
Спасибо за увлекательную историю! С предвкушением приступаю к "Спящей красавице"))) время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 09:43 | Сообщение # 36
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Кажется, до меня дошло про "укусили". Речь об укусе Нагайны? Я ведь на протяжении всего фика думала над этой фразой, ожидая, что где-то появится история того, как оборотни и Снейпа куснули)) и поэтому думала, что "волки" Герми и Снейпа типа тоже друг друга "нашли". время - выдумка смертных (с)