Название:Красота как состояние души Автор: Cait_Sith Жанр: Humour/Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Дисклаймер: - никаких прав на персонажей Дж.Роулинг не имею
Комментарии: Конкурс красоты в Хогвартсе? Да это все равно, что бросить куриную косточку стае голодных собак! Гермиона недовольна, но, кажется, никого не интересует ее мнение. А кое-кто находит отличную возможность отомстить. Вы узнаете, как против воли можно стать участницей конкурса мисс Хогвартс, зачем Гермиона Грейнджер пытается проиграть, и почему у нее ничего не выходит.
Комментарий #2: Ребят, не сочтите за наглость, но мне кажется, фик так и просится быть отиллюстрированным. Если отдельные главы вдруг вдохновят кого-то на коллажи или рисунки, я буду оооочень рада и с удовольствием помещу их в конце глав (чтобы не спойлирить в начале).
Размер: миди Статус: закончен
Лучший фанфик 2012 года в категории ЮМОР-МИДИ
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Я не знаю почему я пишу отзыв только сейчас, перечитав этот шедевр во второй раз... Ваша работа бесцеремонно влезла в ряд моих любимых снейджеров. Поддерживаю все лестные слова сказанные выше по поводу вашего произведения.