Название:Красота как состояние души Автор: Cait_Sith Жанр: Humour/Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Дисклаймер: - никаких прав на персонажей Дж.Роулинг не имею
Комментарии: Конкурс красоты в Хогвартсе? Да это все равно, что бросить куриную косточку стае голодных собак! Гермиона недовольна, но, кажется, никого не интересует ее мнение. А кое-кто находит отличную возможность отомстить. Вы узнаете, как против воли можно стать участницей конкурса мисс Хогвартс, зачем Гермиона Грейнджер пытается проиграть, и почему у нее ничего не выходит.
Комментарий #2: Ребят, не сочтите за наглость, но мне кажется, фик так и просится быть отиллюстрированным. Если отдельные главы вдруг вдохновят кого-то на коллажи или рисунки, я буду оооочень рада и с удовольствием помещу их в конце глав (чтобы не спойлирить в начале).
Размер: миди Статус: закончен
Лучший фанфик 2012 года в категории ЮМОР-МИДИ
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Джо, )) здорово! Так продемонстрируйте же нам ваш талант! А то никто, кроме opi00m, не проникся идеей иллюстрации к этому фику. А я бы так хотела, чтобы кто-нибудь еще что-нибудь нарисовал или сколлажировал. Хоть один маленький рисуночек) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Так продемонстрируйте же нам ваш талант! А то никто, кроме opi00m, не проникся идеей иллюстрации к этому фику. А я бы так хотела, чтобы кто-нибудь еще что-нибудь нарисовал или сколлажировал. Хоть один маленький рисуночек)
О! Я в восторге от Вашего предложения :)))) Очень хочется, если честно, кое-что мне ярко представилось... Но коллажи и прочее это я не умею, я юзаю акварель, карандашь, акрил... Но, т.к. Вы выкладывать планируете постепенно, думаю успею... :)
P.S. Нет, нормально написала? Спать пора похрже :) Я про иллюстрацию свято уверена была что отвечаю в теме "привет папа"... "Познание начинается с удивления."
Сообщение отредактировал Джо - Четверг, 27.09.2012, 23:58
- Меня зовут Викки Фробишер, - сообщила девушка, вышедшая на сцену. Она подчеркнула ударение, падающее в ее фамилии на звук «о»,
На звук "и". Ср. "Frobisher, Sir Martin (frō'bĭshər), 1535?-1594, English mariner" и т.д. В английских фамилиях не обязательно на первый слог ударение, ТрелОни, например, МакнЕйр и др.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 15.11.2012, 00:03
а вот насчет юмора тогда уже отдельно в МК критиков
буду внимательно следить за развитием событий!
olala,
Quote (olala)
Интересный фик! Большего не могу сказать из-за МК
ну ничего-ничего, я и МК почитаю)
Quote (olala)
Quote (Cait_Sith) - Меня зовут Викки Фробишер, - сообщила девушка, вышедшая на сцену. Она подчеркнула ударение, падающее в ее фамилии на звук «о»,
На звук "и". Ср. "Frobisher, Sir Martin (frō'bĭshər)
ха, просто я эту фамилию никогда раньше не встречала, взяла ее из головы и не думала, что она вообще-то существует) никогда бы не подумала, что в ней ударение на "и"! спасибо за интересную информацию «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Cait_Sith, вы говорили, что хотели бы увидеть иллюстрации к этому фанфику. Так вот, мой комплимент автору) P.S. профессора Межере я почему-то вижу исключительно с коротким темным каре. Я не умею сказать хорошо... Я скажу, как смогу.
Сообщение отредактировал Green_Lady - Среда, 21.11.2012, 15:29
Green_Lady, Ууу, как здорово! Действительно, очень "со смыслом"! И зал на фоне как надо) Здорово, спасибо! «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Cait_Sith, ураа)) очень волновалась за реакцию автора! И рада, что вам понравилось) Вам спасибо за сюжет и вдохновение! Полынь, спасиибо! Мне очень приятно) и очень нравится сравнение с дуэлью)) Я не умею сказать хорошо... Я скажу, как смогу.
[Она попыталась обойти Снейпа и гордо удалиться, но он сделал стратегический шаг вправо и создал непреодолимое препятствие в виде почти двухметрового туловища.] интересно, мне одной туловище представилось двух метров в ширину? о_О остальное выше всяких похвал ))))) Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:29 | Сообщение # 74
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.11.2012
честно сказать с мнением гнрионы о конкурсах красоты я согласна, но фик мне очень понравился. а как снейп помогал все время гермионе- веселый человек он, однако
ахаха, догадывалась, догадывалась, что он "поможет" ей проиграть очень и очень понравилось)) Позитивный человек – это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
Cait_Sith, спасибо Вам :) шикарный фик, как и все Ваши фики (не понравился только переведенный Вами фик), хохотала в голос. Мастерское исполнение. Все написано в лучшем виде и замечательная концовка, другой и не должно быть, хоть и хочется продолжения, но тут я с Вами согласна - есть место для фантазии )) Согласна со всеми высказаниями и про остроумного Рона и про канонную очаровательную Луну, да и Гарри хоть и почти незаметен был в этом фике, но тоже отличился хорошей фразой про неутомимость Гермионы. Гермиона абсолютно настоящая, канонная. Я когда читала ее рассуждения или действия, то не просто представляла их, а кажется ощущала физически. И Снейп, Снейп ... я просто становлюсь его поклонницей ... не без Вашей помощи. я вообще-то не большая поклонница фиков, читала редко и под настроение. Но тут сестра, которая последнее время просто безостановочно стала читать разные фанфики на тему ГП, подсунула мне Вашу "Папину дочку". Прочиталась она на одном дыхании, я хохотала в голос (до сих пор иногда представляю Рона, обвинительным жестом указывающего на девочку и возмущенно при это говорящего Снейпу: "А она трогала Ваши баночки"), переживала вместе с героями и главное поняла, что Ваш стиль, юмор, повороты сюжета - это полностью мое, то, что хочется читать и перечитывать. Естественно я полезла искать другие фанфики с Вашим ником, сначала на хоге, потом увидела в профиле ссылку на сайт и разочаровалась, что он давно не обновлялся, и только после я узнала, что такое "Тайны" и снейджер. Мне никогда не нравилась пара Гермиона - Рон. Никак не могла понять, зачем Роулинг их свела. Но никогда бы до этого не могла подумать про Гермиону и Снейпа. И так мне после Ваших фиков (а я больше, често говоря, ничьи снейджеры-то и не читала, только подумываю об этом, явно становясь снеджероманкой) кажется это логичным и правильным, что теперь удивляюсь, как я раньше об этом не думала. Еще раз спасибо Вам, Cait_Sith, за очередной чудесный фанфик и отлично настроение :)