SNAGER, если мне и не понравилось, то только из-за небольшого количества упоминаний о профессоре по сравнению с размером всего текста) А так всё чудесно. Удачи вам на конкурсе Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
ааа-ня-ня-ня! большая прелесть, скажу я вам! чудесно! по мне, чуть слишком печально (по общему настрою), но очень красиво, цельно, правильно. не убавить, не прибавить.
вот-с. рада, что прочитала, хотя, конечно, лучше было бы под соответствующее настроение.
спасибо автору за такую историю! уверена, что получите что-нибудь хорошее на конкурсе.) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
SNAGER, Благодарю вас за столь трогательную, ностальгичную, я бы сказала, работу. У меня вот тоже есть что-то вроде коробки. Правда, это вовсе и не коробка. А альбом, где обычно хранят фотографии. Я там храню всяческие бумажные воспоминания: какие-то особенные открытки, подаренные мне, билеты в кино, карточки с конкурсной символикой на разнообразных шнурках... Смотришь на них и вспоминаешь свое бурное прошлое)))) Это приятно и несколько грустно от того, что все это прошло. Было и хорошее, и плохое, но и то и другое - бесценный опыт, который влияет и на мировоззрение, и на характер человека. Да на все оно влияет. Будь мое прошлое иным, и я была бы другой. А потому порой приятно вспомнить о том, что было, и вспомнить о том, как оно на меня повлияло.
Быть может, от того, что бережно храню свою "коробочку, полную воспоминаний", ваш фанфик мне приглянулся. Стиль прекрасный, приятно было читать. И, знаете, я поверила вашей Гермионе. Мне кажется, что она вполне могла рассуждать так, как описано здесь, и вполне могла открыть свою коробочку, чтобы предаться воспоминаниям и размышлениям.
У меня было впечатление, будто я узнаю Гермиону несколько с иной стороны. Такую, какой она может быть наедине с самой собой. И ваш образ этой Гермионы перекликается с тем, который сложился и у меня. А может, он просто дополняет или находится где-то рядом. Одно могу сказать совершенно точно: верю. Верю в этот образ.
И пусть снейджера тут было мало, но мне хватило. Как-то все логично, последовательно и целостно. Гармонично. Как будто по кусочкам из прошлого собираем паззл и в итоге получаем полноценную картину, иллюстрирующую уже настоящее.
Благодарю вас, автор, за созданную фиком атмосферу. Я наслаждалась, читая. Наслаждалась и содержанием, и стилем. Спасибо вам огромное! время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Четверг, 07.06.2012, 21:32
Эх.. вот тоже не мое.. но соглашусь с коллегой-филологом - стиль языка хороший. у меня правда тоже есть целый ящик со всякой ерундой, но я уже давно туда не заглядывала, а как ни загляну, так нет-нет, что-то выкину нафиг, аки хламный хлам.
где тут записывают в группу "не мое, но язык хороший"? Я люблю такое, что прочитал и ах! А у вас все ровно, без скачков. Но тем не менее остаются приятные очучения =)
Эх.. вот тоже не мое.. но соглашусь с коллегой-филологом - стиль языка хороший
Пасябки что прочитали, Incarcerous,
Quote (Incarcerous)
у меня правда тоже есть целый ящик со всякой ерундой, но я уже давно туда не заглядывала, а как ни загляну, так нет-нет, что-то выкину нафиг, аки хламный хлам
Нет, я чем дальше, тем больше ценю мелочи-памятки!
Quote (moirrrra)
где тут записывают в группу "не мое, но язык хороший"?
moirrrra, см. выше!
Quote (moirrrra)
Я люблю такое, что прочитал и ах!
Я - тоже, иногда чтоб все нутро наружу вывернуло Но здесь - чистый эксперимент флаффно-романтичной наклонности. Знаете, как маятник- туда-сюда .
Quote (moirrrra)
А у вас все ровно, без скачков
У нас - подведение итогов, этакая передышка. Сидение на кочке, когда оглядываешься - куда прыгнуть лучше и надежнее - вернуться обратно или рвануть вперед.
Quote (moirrrra)
Джеймс Поттер был охотником. Или тоже AU? =)
AU, конечно, и ООС тоже - я везде обычно их указываю... для подстраховки
Incarcerous, У мне такое подозрение, что мы все тут друг друга того.. Кстати твоя вот звезда моего внимания тоже не миновала)) Может это ты? Автор сорри за флуд))
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:24 | Сообщение # 56
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Quote (moirrrra)
где тут записывают в группу "не мое, но язык хороший"?
вот точно) и меня запишите) Не совсем оригинально, но как-то по-новому все же Приятно читается, все логично) Автор, спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:58 | Сообщение # 58
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Автор, брависсимо!!! Читать было настолько приятно, что... В общем, чистый восторг. Так и ощущалось незримое присутствие Гермионы, вспоминающей прошлое. И конец - чистая конфетка - восьмой мужчина Гермионы Грейнджер! Спасибо, порадовали. Удачи вам в конкурсе! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)