трогательно и мило, чувствуется привкус ностальгии на губах))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Хотя, наверное, моим языком удачно владеет скорее моя бета
Нет, из плохого текста хороший нельзя сделать. Так что бета ваша молодец, но ей было с чем работать. Результат впечатляет! Перечитала ещё и убедилась: вот не люблю такого, а хорошо написано!
Quote (SNAGER)
Каждый застревает в каком-то одном возрасте психологически. У меня лично - это 19 лет.
Вы не видели того, что видела я. Представьте - надувшаяся от ЧСВ аффторица гордо отправила многоуважаемой бете текст, к которому просто не могло быть замечаний, а взамен получила... Почти полностью ограненную работу. Воть !
Quote (olala)
Перечитала ещё и убедилась: вот не люблю такого, а хорошо написано!
Постараюсь, чтоб в следующий раз получилось: и "люблю", и "хорошо написано"!
Quote (olala)
А я, похоже, родилась сорокалетней...
Значит, не состаритесь . И мозги на месте, и мудрость, и друзья соответствующие. А у меня - наоборот !
Автор, спасибо за качественную работу. Я люблю хорошо написанные фики. Этот фик из таких, поэтому могу простить некоторую банальность сюжета Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Представьте - надувшаяся от ЧСВ аффторица гордо отправила многоуважаемой бете текст, к которому просто не могло быть замечаний, а взамен получила...
Нормальный рабочий процесс! От моей правки авторы тоже в осадок выпадают, а я, в свою очередь, от правки моих бет и гамм. В своём шедевре ошибок не видишь, известное дело. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 05.06.2012, 22:30
Нормальные у вас ответы. Не то чтобы они меня затронули, но ваша реакция на отзывы импонирует. А про 12 способов просто сразу забыла в комменте написать, а потом внезапно вспомнилось, вот и захотелось уточнить.
Quote (SNAGER)
если фик не заинтересовал - лио вежливо убивают на месте, либо просто не возвращаются...
мои ответы - это мои ответы, ибо кто-кто, а я-то знаю цену своему фику. Если честно - это идет попытка примерить новую шкурку, сколь удачно - пока не знаю . Вообще, насчет восприятия фиков очень много зависит от личного жизненного опыта. С другим фиком на ином (популярном )ресурсе меня сперва назвали школьницей, а потом - усталой замотанной женщиной. ))) Обычно бывает больно, когда выворачиваеш наружу душу, а тебе говорят, что неправда! "Как нежный шут о злом смвоем уродстве Я повествую..."
Quote (Dea_siderea)
Бывают и исключения из правил
Ой, бывают!))) Это говорит о том, что после снятия масок стоит познакомиться поближе))).
Прекрасно сказано! Просто блестяще! Не знаю, кому как, а мне нравится, когда автор не обижается за какие-то замечаения (или не показывает вида?), не доказывает с пеной у рта свою правоту, а отвечает уверенно, с доистоинством и юмором. С таким автором интересно, приятно и познавательно беседовать, а не холивариться с иной альфой.
Quote (SNAGER)
Если честно - это идет попытка примерить новую шкурку, сколь удачно - пока не знаю
Ну, наверное, можете быть уверены, что первый блин получился блином, а не комом. В этом фике мне не хватило сюжета как такового. Но читается фик приятно, интересно и с удовольствием - это факт.
Quote (SNAGER)
Вообще, насчет восприятия фиков очень много зависит от личного жизненного опыта.
Воистину! Наверное, даже не много, а всё.
Quote (SNAGER)
Обычно бывает больно, когда выворачиваеш наружу душу, а тебе говорят, что неправда!
Ну что поделать? Таково уж субъективное восприятие. Вспоминая своё фикрайтерское прошлое, могу заверить, что понимаю, каково это, но, наверное, автор, выкладывая фик, должен быть более-менее морально готов услышать не только одобрение. Не надо принимать близко к сердцу. Читателям нравятся разные фики, поэтому порой получается, что даже хороший фик могут заклеймить, если он не соответствует вкусам. Впрочем, как говорится, у любого человека можно чему-то научиться, даже у недовольного читателя. Выражаюсь именно так, потому что обоснованная критика встречается не так часто. К тому же, если вы по достоинству оцениваете свои произведения, то, наверное, прочесть в отзыве "не понравилось" не так обидно. В общем, на весь мир блин не испечёшь. Снова о блинах, угу.
Quote (SNAGER)
Это говорит о том, что после снятия масок стоит познакомиться поближе))).
Интересная получилась история. Я люблю канон и фики, написанные к нему максимально близко. Ваша работа меня порадовала. За восемь мужчин отдельное спасибо - это очень в тему конкурса. Хотя, ваш рассказ и не снейджер в чистом виде (о нем только два последних абзаца).
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Видимо, я слишком слаба, потому что продолжаю ненавидеть.
- афоризм, адназначна! Спасибо.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
которому уже в школе прочили мировую славу игрока в квиддич
- он уже был мировой знаменитостью, т.к. играл на чемпионате мира - был принят ловцом в сборную Болгарии по квиддичу. Уже тогда, в шестнадцать-семнадцать лет, многие считали Крама одним из самым выдающихся игроков мира.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич