Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Конец пути", автор chivalric, перевод Маркиза,Драма,PG, мини, сиквел к фанфику "Нецелованная"Заключительная часть трилогии "Нецелованная"
Трилогия "Нецелованная" Часть первая "Шутки в Валентинов день" Часть вторая "Нецелованная" Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 41
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Маркиза)
Автор решает что и как писать!
это конечно да.... но все таки, как хорошо, что "конец пути" выделен в отдельный фанфик - это для любителей ХЭ - можно читать и перечитывать "Нецелованную" и не думать о том, чем все кончилось
Маркиза, только что прочла все три части. Первое, что я хочу сказать - огромное тебе спасибо, за проделанную работу! Замечательный фанфик, и не менее замечательный перевод. Я получила огромное удовольствие! Испытала целую бурю эмоций. Но на то, я думаю, и рассчитано. В конце рыдала. Красивая история любви с не менее красивым концом. И подумать только, что я могла никогда не прочитать эту вещь, потому как мне не даются языки.
Что касается сюжета. Очень обидно, что они потеряли три года. Но зато у них было потом еще 60 лет. Они умерли вместе, обнявшись, в один день. Наверное, это прекрасно, умереть вот так, хоть бедная Гермиона и мучилась. Горько и радостно. Все три части такие, именно это делает их одним целым.
Маркиза, до новых встреч! в смысле, до новых фанфиков. У тебя отлично получается!)))
Маркиза, огромное Вам СПАСИБО! Просто невероятно красивый финал, жаль, что такой грустный...
Козерожка, ничто не вечно в этом мире! Не расстраивайтесь, будет другая история!
Quote (marena46)
Боже какой грустный фик! Я залила весь монитор слезами Маркиза спасибо вам большое!
marena46, не плачьте! И спасибо за отзыв!!!
Quote (Кариатида)
аркиза, только что прочла все три части. Первое, что я хочу сказать - огромное тебе спасибо, за проделанную работу! Замечательный фанфик, и не менее замечательный перевод. Я получила огромное удовольствие! Испытала целую бурю эмоций. Но на то, я думаю, и рассчитано. В конце рыдала. Красивая история любви с не менее красивым концом.
Кариатида, ох, такие слова!!!
Quote (Кариатида)
Красивая история любви с не менее красивым концом. И подумать только, что я могла никогда не прочитать эту вещь, потому как мне не даются языки.
Кариатида, ну, вот я постаралась, и ты смогла ее прочесть!
Quote (Кариатида)
Что касается сюжета. Очень обидно, что они потеряли три года. Но зато у них было потом еще 60 лет. Они умерли вместе, обнявшись, в один день. Наверное, это прекрасно, умереть вот так, хоть бедная Гермиона и мучилась. Горько и радостно. Все три части такие, именно это делает их одним целым.
три года потеряны, да обидно, но хвала небесам, хоть у нее хватило сил прийти все ивыяснить, Снейп, зараза, все так и сдел в своем тупике.
Quote (Кариатида)
Маркиза, до новых встреч! в смысле, до новых фанфиков. У тебя отлично получается!)))
Спасибо! Новое уже пошло!
Quote (Semilla)
аркиза, спасибо большое за перевод! Жаль, что эта трилогия закончилась так печально
Semilla, жили они долго и счастливо, и умерли в один день.Прожить всю жизнь с любимым, родить ему детей, увидеть своих внуков и умереть в его объятиях - разве не об этом мечтает каждый? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
В спальне, лишенная привычных чар, сохранявших ее более полувека, роза когда-то удивительного апельсинового оттенка потеряла свой последний лепесток, упавший на пол и тот час же обратившийся в прах.
Ну, вот не верю в такую буколическую историю. Собственно, я "потеряла" Гермиону ещё во второй части трилогии, не узнала её в мстительной оскорблённой фурии, какой она явилась в дом к Снейпу. И в примирение героев не поверила. А Снейп в первой части - неисправимый дурак.