Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:56 | Сообщение # 23
Лучик света в темном подземелье
Статус: Offline
На сайте с: 18.06.2008
Присоединюсь к похвалам! И выражаю автору благодарность за добрую, веселую рождественскую сказку! За прекрасный юмор! Фик можно на цитаты растащить. Вот это например меня очень позабавило:
Quote (Санта_Снейп)
Не будем забывать о волшебном наборе «Умелые руки. Убей врага – получи моральное удовлетворение». И что можно сказать о магическом шаре «Каков вопрос – таков и ответ»,
Ну и конечно же
«Самая красноречивая бровь Магического мира»
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:55 | Сообщение # 27
Сирена Морская
На сайте с: 30.08.2009
Ооо! это как раз то что следует читать под НГ! Каждый в итоге получил то , что хотел)))))
Quote (Санта_Снейп)
– Это не то. И это не оно, – бормотал он, откладывая в сторону маленький пропеллер с моторчиком, волшебную палочку со звездочкой на конце, к которой была прикреплена бирка: «Собственность Зубной Феи». Наконец Альбус издал радостный возглас и вытащил на свет божий пару крыльев, лук и колчан со стрелами.
Ну прям действительно- сбылась мечта ... кхм.Ну вы меня поняли. Дамболдор и жрец, и жнец, и на дуде ... фиг знает что делает... и это ещё для него не рай???!!!!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:43 | Сообщение # 28
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
"улыбнуло" не то слово! Ржала в голос! Замечательный фанф! Отдельное спасибо за
Quote (Санта_Снейп)
– Кто тебе сказал, что я попал в Рай?
и за Крематорий! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 30
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Сбыча мечт - это здорово :) А я всегда подозревала Альбуса в нехорошем А он, оказывается, Сантой мечтал стать Отличный фик, позитивный! Снейп здесь правильный, злющий и каноничный, и мечты у него тоже правильные. Особенно порадовало то, что сбылись они не после смерти, а до
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:22 | Сообщение # 31
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Со смеху я не покатывалась, но что забавно, то забавно. Что особенно порадовало, так это авторская манера изложения. Интересно: это и не полноценное POV, и в то же время создаётся впечатление, что Автор рассказывает нам историю, перемежающуюся "реальными" событиями. Автор весьма оригинален, виртуозно ведёт читателя по сюжету, смешно шутит, лихо оперирует на первый взгляд избитыми фразами и приёмами, окрашивая их в свои индивидульные цвета, тем самым давая им вторую жизнь и становясь этаким новатором. Блестяще! Например, это относится ко всевозможным вязаным вещам, преподнесённым в подарок и плавно или бурно вытекающему из этого комическому эффекту. Тема не новая - это факт. Но, тем не менее, ваша оригинальность и свежие идеи затмили всё. Чего стоят носки с пальчиками и та-самая-шапка... Дамблдор - полный восторг! За его образ вам отдельное спасибо! Он получился ярче и харизматичнее самого Снейпа! Бедная его многострадальная борода!
Quote (Санта_Снейп)
Не будем забывать о волшебном наборе «Умелые руки. Убей врага – получи моральное удовлетворение».
Браво!! А вот за "гладкие и шелковистые" погрожу пальчиком. Штамп, однако. Романтика у вас получилась такая нежная, лёгкая и прозрачная, как вуаль...
Автору спасибо за замечательную историю, неповторимое повествование, остроумие. Прекрасный, истинно праздничный, весёлый, поднимающий настроение фик.
Quote (Санта_Снейп)
Где-то за окном, в хрустальной вышине, слышался удаляющийся звон колокольчиков и довольный бас: «Хо-хо-хо!». С неба сыпались снежинки пополам с лимонными дольками.
ГгГГг...Юмор на все 100%!!!! Какие уморительные вышли персонажи!!!!!Автор, Вы мне Подняли настроение!!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дамболдор и жрец, и жнец, и на дуде ... фиг знает что делает... ok3 и это ещё для него не рай???!!!!
Наивные лю... ну, или кто там есть Нашего Альбуса никогда трудности не пугали!
Quote (tetcher)
Отдельное спасибо
Quote (tetcher)
за Крематорий!
Всегда - пожалуйста)))
Quote (Ventus)
Гермиона своей любовью к вязанию и Волдеморта бы довела
Я вообще считаю, что Гермиона и святого доведет, а не только магов с такой неустойчивой психикой, как Северус или Волдеморт
Quote (Волшебница_зима_Ellirael)
А я всегда подозревала Альбуса в нехорошем
Да уж Где что случится - сразу первая мысль: а не приложил ли к этому свою сухонькую лапку этот многоуважаемый волшебник?
Quote (Волшебница_зима_Ellirael)
Снейп здесь правильный, злющий и каноничный, и мечты у него тоже правильные.
Dea_siderea, отдельное мерси за столь подробный отзыв. Совершенно не ожидала, что все изложенное вами есть в этой скромной работе Мне было очень приятно Такие слова, такие слова! Мне б так писать
Quote (Dea_siderea)
А вот за "гладкие и шелковистые" погрожу пальчиком. Штамп, однако.
Отличный фик - бодрый, позитивный, поднимающий настроение на все 100%! Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Мне ПЛОХО! Автор, это было бесподобно! Яркий, искрометный юмор и ни одной заезженной шутки или пошлости Высшая оценка! профиль заблокирован по просьбе участника
Дивный фик! Валялась под ёлкой, утирая слёзы! Попмон под цвет лица - это что-то! И такая милая концовка! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес