Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Название: Сказ о том, как Dva_slova в день рождения попала в мир своего фанфика. Авторы: Leontina & Bodler Комментарий:ко дню рождения Dva_slova
Однажды вечером, бродя по подземельям, Dva_slova встретила... вы думали б, кого? Известного нам препода по зельям, Грозу студентов – Снейпа самогó! Но героиня, упомянутая выше, Десятка робкого уж точно не была. Скрестила руки на груди, шагнула ближе, И вид намеренно суровый приняла.
Снейп: - Так-так, Dva_slova, кажется?
Dva_slova: - Простите?
Снейп: - Отбой уж был, вам не пора ли спать?
Dva_slova (сердито): - Вы лучше за студентами следите, А мне позвольте-ка самой решать.
Снейп: - Мне чудится, иль вы не в настроеньи?
Dva_slova (театрально): - Оставьте, сударь, то мои дела.
Гермиона (выруливая из-за угла): - Dva_slova, дорогая, с днем рожденья! (шепотом Снейпу): - Спасибо, Северус.
Dva_slova (ошалело): - Я че-т не поняла…
Гермиона (сконфуженно, периодически поглядывая на Снейпа): - Просила мужа задержать тебя немного.
Снейп (Гермионе): - Надо сказать, ты вовремя пришла.
Dva_slova (понимая, где находится, бормочет себе под нос): - Уже женаты? Не писала я такого…
Гермиона: - Ну что, идемте?
Dva_slova (в сторону): - Ох, ну и дела…
(вся процессия направляется в Большой зал) Уже столы накрыты в Большом зале, Салют в честь именинницы - УРА! Из тыквы торт, эль сливочный в бокале... И танцы с четой Снейпов до утра.
*** Проснулась утром вся в недоуменьи: Дрожат колени, тяжесть в голове. Что было это: сон иль наважденье? Неужто Снейп с ней танцевал... и где??
Катюша огляделась и застыла – Увидела подарок наяву: Перо, пергамент, ко всему – чернила, Записка: "Дальше сочиняй. Я жду".
На этом сказ мы смело завершаем, Бокал поднимем (с элем иль вином)! Катюша! С днем рожденья поздравляем! Желаем счастья! Любим, ценим, ждем.
время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Понедельник, 17.09.2012, 10:36
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:05 | Сообщение # 4
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Dva_Slova, А продолжение истории мы ждем от тебя.))) Может, что-то было интересное еще и по пути к Большому залу... Об этом-то история умалчивает)) Это ведь твой сон. А мы так, немножко в думосброс подглядели, пока нас не застукали. Да, Юль?
Dva_Slova, С днем рождения, Катюш! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:37 | Сообщение # 6
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Отличное стихотворение! Светлое и позитивное:) Молодцы:) Катя, с днем рождения! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:51 | Сообщение # 7
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Замечательный озорной стих! Сказ о том, как именинница наяву получила маленький, скромный, но оч-чень практичный подарок и волшебный пендель для творчества))) Dva_Slova, с днем рождения! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Понедельник, 17.09.2012, 18:36
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:29 | Сообщение # 11
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Leontina, Bodler, после прочитанного этого вчера ночером я видела очень веселые и приятные сны)) Это было нечто, да Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:29 | Сообщение # 12
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Спасибо всем за поздравления!))))
Leontina, не-не... авторское право! Ты чО?)))))))
Bodler, дык, там есть где разойтись Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.