"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Спасибо за тему. Всем здравствовать. Мне нравится эта пара - Северус и Гермиона. Есть в ней такая чудная студенческая романтика. И была когда-то влюблена в своего преподавателя. Вот, вдохновило.
Я поэзию не люблю, но про снейджер читаю всегда! И ваше стихотворение мне очень понравилось! Спасибо большое! Творческих вам успехов и вдохновения! Радуйте нас почаще! И добро пожаловать! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Смолянка, с почином! красивое стихотворение получилось. Не забудьте добавить вот сюда новости о ваших стихотворениях! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Смолянка, после таких произведений действительно любишь драму, а не счастливые окончания.. спасибо за стих, жду новых творений! Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Потрясающе! Трагедия смерти всегда потрясает. Особенно, когда уходят любимые. И как дальше жить не представляешь. И раздражает шаблонное слово "крепись", произнесенное скорее из традиционной вежливости. Умом понимаешь, что надо взять тебя в руки и жить дальше, но сердце не отпускает "туда" твою любовь. Невыносимо жестокое испытание. И ты пытаешься смириться в надежде на то, что время лечит, боль от потери постепенно притупляется, а может это только кажется. Когда просыпаешься и ложишься уже одна, когда не слышишь биения любящего сердца, дуновения теплого дыхания. Если жив, то почему нельзя увидеть и пощупать? Тело уходит, но жива душа и эту связь никому не разорвать. Пока есть память, жива любовь. Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Смолянка, Понравилось, действительно понравилось. Чисто, строго и по своему мелодично. Такой весьма органично вписанный в канон снейджер получился. Спасибо вам и с почином.
Смолянка, я поверила Вашим строчкам. Торкает. Очень. С почином! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Большое всем спасибо. Прошу извинить за лаконичность, ощущаю неловкость в незнакомом месте. Но я рада отзывам и личным сообщениям. И, кажется, разобралась, как добавлять новости. Еще одно стихотворение. Но, внимание! Поток сознания! Можно не разобраться или вообразить то, чего нет.
Пуговицы
Ты знаешь правила, Ты их соблюдаешь. Вот прядь заправила За ухо, тогда лишь Склонилась медленно Над варевом жарким. Как зелье ведьмино Вскипаю… Я жалок! Сок красных луковиц, Пчелиное жало… На пару пуговиц Я ближе к провалу. Меж пол рубашечных Бюстгальтер белеет, Ох, эти чашечки! Ну что ж ты, смелее… Ошиблась, милая – И с блузкой, и с зельем. Не лаской, силою Сведу в подземелья. Сама заставила, Зачем же рыдаешь? Ты знаешь правила, Ты их соблюдаешь.
Сообщение отредактировал Смолянка - Вторник, 21.02.2012, 01:17
Браво! Супер стихотворение! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Хм. Да... вот такие правила. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:10 | Сообщение # 20
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
Статус: Offline
На сайте с: 20.05.2011
Смолянка, добралась только что до Вашей темы! Хорошо, что пока не успели написать больше, а то бы я опять просидела полдня, переходя по страничкам, наслаждаясь Вашим творчеством! Браво! Великолепно, восхитительно! Теперь буду очень внимательно следить за обновлениями темы! Удачи Вам и творческого вдохновения!