"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:55 | Сообщение # 22
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Смолянка)
Пуговицы
О, а вот это уже не просто снейджер, это интересно!
Quote (Смолянка)
Не лаской, силою Придешь в подземелья.
Как можно прийти силою? Вот привести кого-то силою - да, можно. Но этот мотив принуждения тут просто не нужен! Идея стихотворения - в эротической игре, а не насилии. Если поправите строчку, будет прямо шедевр. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Мне нравится испорченный Снейп, безуспешно пытающийся удержаться от совращения Гермионы.
Quote (Dva_Slova)
Да... вот такие правила.
Да, сам-то Снейп (из фильма) даже на манжетах не расстегивает пуговицы, а тут - такое!
Quote (Incarcerous)
резковато
В ритме затрудненного дыхания старалась.
Quote (M@rtini)
"бюстгальтер", "чашечки"
По секрету нашепчу: больше ничего не получалось впихнуть, чтобы однозначно дать понять, где там именно пуговицы расстегнуты.
Quote (Клепуся)
Хорошо, что пока не успели написать больше
Я пока не планирую. Эти два стихотворения написаны некоторое время назад, а больше пока, увы, нет
Quote (М@РиЯ)
Усмотреть чего нет....
Это, ну-у-у-у, такие мысли. В голове у Снейпа.
Quote (olala)
Как можно прийти силою? Вот привести кого-то силою - да, можно
Точно! Это я дала маху...
Quote (olala)
Идея стихотворения - в эротической игре
Но играет не Снейп. Он в другую игру совсем играет и проигрывает себе, но вину перекладывает на Гермиону и ее пуговицы. Я думаю, нужно исправить строку на: Не лаской, силою СВЕДУ в подземелья. Это не значит, что он её волоком потащит . Это значит, что он не умеет назначать свидания - только отработки.
Я пока не планирую. Эти два стихотворения написаны некоторое время назад, а больше пока, увы, нет
Не-е, Смолянка, я так не согласная! Там я порадовалась, что не успела пропустить слишком много! А таперича, когда я только настроилась... Не-ет, так нечестно! А-а-а!
Увидела в комментарии Олалы, что вы еще и стихи пишете и пришла почитать) И не разочаровалась! Фандомная поэзия в большинстве своем довольно... ммм.. наивна, но вы, к счастью, относитесь к тем авторам, которым действительно дано писать стихи, слышать "музыку сфер"))) Ритмически оба ваши стихотворения почти совершенны))) В первом мне чуть-чуть не понравилась строчка "Его нет, Гермиона, крепись". А во втором понравилось ВСЕ! Я вообще услышала в нем ритмы заговора))) Чем еще понравились ваши стихи - в них нет бессмысленных, нанизанных для красоты и рифмы образов. Все метафоры и прочие фигуры речи понятны и ясны, они не затемняют общий смысл текста или стихотворной фразы, в которую включены. За это спасибо))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Morane - Пятница, 24.02.2012, 16:04
Morane, вы меня взволновали. Даже немного неловко сделалось. Ведь я пока не могу добиться того, чего хочу в этой области, а Вы пишете, что мне дано . Кроме удовольствия чувствую теперь ответственность за собой. Спасибо большое за такой комментарий.
Мне кажется, да. Вы, вероятно, видите в своих текстах определенные недочеты, несовершенство, но при этом стихотворения не выглядят беспомощными, напротив, это очень хорошие стихи. Я, например, таких никогда не напишу, потому что просто не дал Бог таланта. Зато я очень люблю стихи читать. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:52 | Сообщение # 31
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2010
Смолянка, из-за огромного количества работ на сайте не всегда успеваешь ознакомиться не только вовремя, но и вообще ознакомиться. Пустилась в поиски после выложенного "Егеря" и то, что я прочитала на Вашей страничке поэзии мне очень понравилось. Вдохновения ! Радуйте еще!