Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:20 | Сообщение # 161
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2011
Утренние размышления Северуса Снейпа, профессора Зельеварения.
Жизнь прекрасна и удивительна! Полна событий от края до края! И вот - понедельник грядёт упоительный: С утра заявляется группа, другая... А в окна ломится солнце, Утро по всей планете! А я сижу, размышляю, Вроде ж не хищники - дети! Они сидят, развлекаются, строят друг другу рожи... А я всё понять стараюсь, от чего же мороз по коже? )))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:38 | Сообщение # 163
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Первый_Куплет)
А я всё понять стараюсь, от чего же мороз по коже? )))
ой...я знаю из какой это оперы узрела где-то Первый_Куплет, :da4: Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Понедельник, 19.12.2011, 15:38
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:42 | Сообщение # 165
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Первый_Куплет, я знаю, отчего у Снейпа мороз по коже! Все дело в том, что в классе зельеварения, расположенном в подземельях, окон отродясь не было. А тут - солнце ломится! И куда ломится солнце - вопрос, заставляющий мурашки Снейпа совершать усиленную работу! Опять Лонгботтом чего-то не то сварил.... Как-то так! )))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:58 | Сообщение # 166
Второкурсник
Дорогие мои читательницы! Автор тронут вашим вниманием к его скромным произведениям Incarcerous, Автор склонен считать, что мороз по коже у Профессора идёт исключительно от Прекрасных дам, бешено возбуждающих его мозг своими правильными ответами на его ещё не заданные вопросы ( мисс Грейнджер, например) dva_slova, Автору особо приятно иметь дело со вдумчивыми, наблюдательными читательницами, которые не чужды оперного искусства olala, Автор буквально прослезился, узрев как резко поднялась...его репутация после прочтения Вами двух его последних опусов Страшно Вам благодарен за такой "творческий подъём" М@РиЯ, да! Коллега! Да! Ваша гениальная трактовка заставила Автора подпрыгнуть от неожиданности! Хотя изначально всё было прозаичнее: Профессор мог наблюдать за спешащими на занятия студентами, прислонившись к оконному проёму где-нибудь в коридоре... Но пусть лучше по-Вашему! "В окна лаборатории профессора Снейпа ломилось солнце...Казалось бы, при чём тут Лонгботтом???" Ваш вдумчивый и разносторонне одарённый Автор! Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:07 | Сообщение # 167
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Добралась наконец до этой темы)) Обещаю, что прочитаю остальное))
Quote (Первый_Куплет)
Утренние размышления Северуса Снейпа, профессора Зельеварения
Прямо учительский гимн)) Завтра спою коллегам Браво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:55 | Сообщение # 168
Второкурсник
lajtara, рад, что Вам так понравилось! Кто из нас, грешных, в прошлой жизни сам не был студентом? Пойте на здоровье! Пусть коллеги аплодируют! Удачи Вам, госпожа Профессор! Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:22 | Сообщение # 170
Второкурсник
YDD, Вы правы! "Жизнь ужасна и отвратительна!", - говорит Профессор, выходя с урока. Особенно с гриффиндорского. Но, может быть, утро понедельника ДО начала занятий... является редким исключением даже из Его незыблемых правил?? Спасибо за комментарий! Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:34 | Сообщение # 173
Второкурсник
Quote (YDD)
утро понедельника добрым не бывает по определению
Конечно! Профессор смотрит на студентов, которым ПЛОХО утром в понедельник, и на душе у него ОТ ЭТОГО становится ХОРОШО!!! Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:39 | Сообщение # 174
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Incarcerous, тогда тем более он должен весь белый свет проклинать за то, что вытащили его из постели! Первый_Куплет, ладно, принимается. Убедили... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:15 | Сообщение # 179
Второкурсник
Профессор С.Снейп очень любил студентов. Особенно, когда занятия заканчивались, все уходили, а он оставался. Один. Тогда он мог себе позволить многое. В том числе и стихи. Плач С.Снейпа, профессора, о своих любимых студентках.
Они меня измотали, выпили мою кровь. А кажется - просто играли, но только играли в любовь. Они надо мною смеются, машут лёгкой рукой, Мензурки краснеют и бьются - у них разговор такой! У них весна наступает, молодость в них...шалит, А сердце моё замирает, плачет оно навзрыд. И я понимаю, что пойман, просто с поличным взят, Не то, чтобы я расстроен, но нету пути назад.