Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:46 | Сообщение # 182
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Первый_Куплет, че-то меня с утра прям сплющило... ну профееееессор! Весна у него, понимаешь ли... Да еще оправдывается! Будто бы мы не знали... Первый_Куплет, спасибочки за новую вкусняшку^^ I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:20 | Сообщение # 183
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Первый_Куплет, ох, как написали! Очень-очень Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:42 | Сообщение # 187
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
Incarcerous, Вы, как всегда, зрите буквально в корень!
Quote (Incarcerous)
автобиографично, не?
Есть, конечно, элементы самоописания, самолюбования, а также (надеюсь) самопародии Но чувства и переживания Профессора - на первом плане! YDD, Когда Автора колбасит, то Читателя, соответственно, плющит! Приятного аппетита! Я постараюсь ещё чего-нибудь вкусненького сварганить dva_slova, ох, как оценили! Спасибо! Смущаете Вы меня Это же так, смешинки всякие... Автор тронут... Bodler, как справедливо Ваше замечание!
Quote (Bodler)
ох уж этот профессор. Таит в себе много такого, о чем с первого взгляда и не скажешь
Согласитесь, какой многогранный характер! Спасибо, конечно, маме Ро, но и сам по себе Профессор вполне достоин быть, находиться, присутствовать! Так, о чём, бишь, я??? Спасибо всем за внимание к моему скромному талантику, пошёл гордиться собой...до пенсии! Ваш тронутый Автор Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:55 | Сообщение # 189
САМОЛЁТ
Первый_Куплет, ну как же не оценить-то такое? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:11 | Сообщение # 190
Второкурсник
Ещё один плач С.Снейпа, профессора. Вспоминая гриффиндорских друзей.
В наших спорах, разговорах Не родится истина... Хоть кричим мы друг на друга, Слышимости нет... Но упрямых дураков Убедить немыслимо! Как последний аргумент - Только...ПИСТОЛЕТ!!! Бьёмся друг о дружку мы, Высекаем искры... Всё стремимся доказать Нашу правоту... Но упрямых дураков Убедить немыслимо! Даже если говоришь Всё начистоту! Что нам делать? Как нам быть? Кто подскажет средство, Чтобы взять и убедить Раз и навсегда! Но упрямства глухота - Тяжкое наследство, Невозможно победить Хама-дурака!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:13 | Сообщение # 191
САМОЛЁТ
Quote (Первый_Куплет)
Как последний аргумент - Только...ПИСТОЛЕТ!!!
Бывает и такое Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:08 | Сообщение # 193
Второкурсник
Quote (dva_slova)
Бывает и такое
Увы! Даже Профессор от этого не застрахован! М@РиЯ, Вы правы, это такая песенка... слизеринский напев... исполняется для снятия стресса Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:18 | Сообщение # 197
САМОЛЁТ
мальчиков-с-пальчиков? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.