Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:13 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
По подземельям бродит лето... Ах, нет,пока ещё весна! Но не смотря на время года Всем в чудо-замке не до сна.
...Есть в Хогвартсе одна могила... Директор бывший в ней лежит. И чтобы получить пятёрку, Студент к ней должен поспешить. Раз Гермиона суеверно Несла невзрачные цветы, и у могилки увидала Принца дивной красоты... "С тобою связан навеки я Ты жизнь и счастье,любовь моя..." Она услышать так мечтала, Но принц не это ей сказал - Он снял пять быллов с Гриффиндора и в подземелья убежал. И Гермиона зарыдала, Упали под ноги цветы. Она давно уже мечтала О принце дивной красоты.
А принц, закрывшись в подземельях, И все занятья отменив, Стал думать над судьбой своею Бутылку вермута распив. Ведь он и сам уже не мальчик, И, как и прежде, не женат... Так может встреча у могилы - Какой-то символичный знак? И судьбоносное решенье Приняв в подпитии, наш принц, Из кресла выпрыгнув в мгновенье Из Подземельев прочь летит.
И мантия его, как крылья... А наверху уж ждёт Она... И не нужны им объясненья - Для них важней весго весна!
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:59 | Сообщение # 6
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Quote (Яд)
А то, чуть что - сразу баллы снимает. Не баллы нужно с девушек снимать!
Во! Не в бровь, а в глаз! Хорошо, что Снейпа хоть бутылка на путь истинный навела.. Как сказала Че, "Пьяный Снейп - это наше всё!" Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес