Irkina, спасибо большое, дорогой шеф, рада, что нравится! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Ты можешь плясать и смеяться, Лилит, ледяное виденье...
Здорово, как и все стихотворение. И образы - УХХХХХ!
Тапок грамматический, скорее опечатка, наверное?
Quote (tetcher)
Все те, кого люди боятЬся
Тапок ИМХО стилистический- обилие Ты.
"После нирваны", наверное, хорошо бы смотрелось песней - там ритм достаточно четкий (хоть и несколько рваный, ИМХО). Единственное, не поняла связь названия стихотворения и его текста. Возможно, если бы я ее видела, стихотворение читалось бы по-другому. "Слышишь? ..Да - Нет" Хорошо)
"Наяды" - просто неподражаемое стихотворение! Мне понравилось больше всего (из последних 4х) И, опять таки, получилась бы, наверное, хорошая песня. Вы не играете. например, на гитаре? или, может, поете? Ритм читый. Пишу про это, ибо сильнее всего в стихах цепляют "лохматые" строчки с ударениями в разные стороны. У Вас этого нет. Малюсенькое ИМХО: "Вдруг слышу песни я наяд" - если произносить, хочется подправить что-то вроде "Вдруг слышу голоса наяд" - по ударениям то же самое, но не заплетаешься в гласных. Хотя по смысловой точности, естественно, оригинал лучше. Мне самой на это пеняли в паре стихотворений, поэтому пишу об этом. Принимать ли к сведению (в смысле: учитывать ли в будущих стихах) - решать Вам. Ибо, повторюсь, Ваше творчество мне очень нравится.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Суббота, 23.01.2010, 15:44
И, опять таки, получилась бы, наверное, хорошая песня. Вы не играете. например, на гитаре? или, может, поете?
я играю(фортепиано, гитара), пою, сочиняю музыку к своим текстам, вроде даже чего то путное выходит иногда. к сожалению, не имею возможности сделать хорошей записи, а потому и не выкладываю кустарные записи, выполненные в домашних условиях.
я пока выложила только несколько своих стихов, на пробу, так сказать, вдруг кому-то понравится, если хотите, выложу остальное! тапки, в большинстве своем, исправим, и еще раз спасибо за отзыв.
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Сообщение отредактировал tetcher - Суббота, 23.01.2010, 16:57
Ода собственному стервизму (название не мое, но все же) В теле медленно жизнь угасает Стекленеют глаза твои... Печально, но это бывает... Нет, ты так на меня не смотри
Что такое? Не можешь подняться?? Ну не плачь же, мужчиной будь Ты, конечно же, будешь пытаться продолжать свой бессмысленный путь
Как ты думаешь, почему же Ты сейчас на полу тут лежишь? Ты, признаться, мне больше не нужен это был мой невинный ужин.. Что такое? Что ты там хрипишь?
Я любила тебя? Ты смеешься?? Нет, конечно! Зачем? и за что?? Ну когда же, когда же поймешь ты?? Я вампир и мне все равно.
Ты попал в мои сети случайно, Но и многое ты получил.. М все ночи со мной был отчаянным И счастливейшим из мужчин.
Я вонзила клыки свои белые В твою нежную, нервную плоть И минуты...минуты целые Наслаждалася вкусом смело я Не пытаясь тебя исколоть.
А потом охватил тебя ужас, Но вкус лишь острее стал.. На паркете всего пара лужиц И пульс почти что пропал.
И в погибшем почти что теле Я не вижу и близко того, Что вчера на моей постели Уносил меня к свету, как бог..
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Замечательный стих. Имхо, твоя задумка тебе удалась, и так красиво! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Пятница, 29.01.2010, 12:47
хе-хе.. ну, я очень рада, большое спасибо Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.