tetcher, замечательно стихотворение! Такое... немного грустное, напряженное начало - и такой хороший конец! Пишу отзыв и улыбаюсь... Wer die Wahl hat, hat die Qual
орден ЗА МУЖЕСТВА! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Честно говоря, завораживает) Такой непринужденный и свободный слог!) Вы просто молодец) Понятие "о крови" далеко не однозначно - достаточно обратиться к истории. А летописи неизвестных хороши тем, что не всегда лукавят, скрывая правду. А сугубые факты подрывают те, кому это выгодно...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:13 | Сообщение # 25
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
[b]tetcher, умничка ты моя!!!!!!!!!!! Отличное стихотворение, Сева пишет стихи, убеждая, что он не годиться в супруги! Да-да, так мы есу и поверили! Мне очень приятно, спасибо а внимание и поздравления!!!! [/b] Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Кто сказал ,что кошки не умеют петь?! Еще как умеют! Муррчьяно Паваротти Замечательная песня! Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Он не у всех в прозе получается таким живым, как у тебя в стихах
Спасибо, дорогая! Это самая лучшая похвала из возможных! и это все ты! Не пнула бы меня, не я б ничего и не написала
Quote (Варежка)
Который день подряд хожу и пою
Согласна, мотив у песенки приставучий
Quote (Варежка)
Было бы за что
да если б не ты, я б ее точно не выложила, а ты ее так хорошо подчистила... Shana, большое спасибо... Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.