Стихи от tetcher
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Стихотворения от tetcher
|
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:00 | Сообщение # 22 |
Гордость семьи Малфой
|
Quote (tetcher) Ведь сорок лет со мною рядом То - подвиг! Вот тебе награда! Да не то слово! Орден мужества в студию! Quote (tetcher) Словесных рифм хитросплетенье. Пойду-ка, наложу "Забвенье"... Такой подарок дорогого стоит! Тэт,чмаф! Стих прелесть!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:31 | Сообщение # 23 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
|
Quote (Ruphina) Орден мужества в студию орден ЗА МУЖЕСТВА!
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Nikumi |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:43 | Сообщение # 24 |
Первокурсник
|
Честно говоря, завораживает) Такой непринужденный и свободный слог!) Вы просто молодец)
Понятие "о крови" далеко не однозначно - достаточно обратиться к истории. А летописи неизвестных хороши тем, что не всегда лукавят, скрывая правду. А сугубые факты подрывают те, кому это выгодно...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:13 | Сообщение # 25 |
The One
|
[b]tetcher, умничка ты моя!!!!!!!!!!! Отличное стихотворение, Сева пишет стихи, убеждая, что он не годиться в супруги! Да-да, так мы есу и поверили! Мне очень приятно, спасибо а внимание и поздравления!!!! [/b]
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
|
Дорогой Фрее в подарок на День Рожденья! Всего тебе самого-самого! Четыре сна Слова/музыка/исполнение tetcher Автор сердечно благодарит Варежку за неоценимую помощь!
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:08 | Сообщение # 28 |
Гордость семьи Малфой
|
Quote (tetcher) Слова/музыка/исполнение tetcher Кто сказал ,что кошки не умеют петь?! Еще как умеют! Муррчьяно Паваротти Замечательная песня!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:51 | Сообщение # 31 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (tetcher) Четыре сна Тет, это прото вынос мозга! Который день подряд хожу и пою Quote (tetcher) Автор сердечно благодарит Варежку за неоценимую помощь! Было бы за что
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:03 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
|
Забавная песня))))) Голос очень хороший. Молодец!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:18 | Сообщение # 33 |
|
Фрея, еще раз с Днем Рожденья! Quote (Варежка) Он не у всех в прозе получается таким живым, как у тебя в стихах Спасибо, дорогая! Это самая лучшая похвала из возможных! и это все ты! Не пнула бы меня, не я б ничего и не написала Quote (Варежка) Который день подряд хожу и пою Согласна, мотив у песенки приставучий Quote (Варежка) Было бы за что да если б не ты, я б ее точно не выложила, а ты ее так хорошо подчистила... Shana, большое спасибо...
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:27 | Сообщение # 34 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
tetcher, умничка, очень проникновенно!
|
|