Спасибо большое за такое удовольствие) Так как я вообще ничего не могу написать, то стихотворение мне кажется просто верхом ... ну не знаю чего! Очень красиво и берет за душу. А еще я просто до безумия люблю вот эту волшебную атмосферу любви, уюта, спокойствия и какого-то внутреннего умиротворения - с этим ничего не может сравниться. А когда это все еще и приправленно таким волшебным временем года как зима.... эх... красотища!!!! Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
красиво очень. стихотворения могут передать то, что проза не в состоянии. Автор, вы просто умница, что не побоялись и взялись за такую кропотливую работу. она того стоила. очень изящный и чувственный фик. слова льются, словно ручеек, все очень гармонично. спасибо большое! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:08 | Сообщение # 13
Кикимора
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2009
очень нежно и красиво) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:17 | Сообщение # 15
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Снежный_Лигрёнок), Санта_Лимонка, Irkina, FrozZen_Flame_DiaboliZza, WingedWolf, Afinaa, Санта_Фатия, Снежинка_Марьяна, Ruphina, зобольшое вам спасибо за такие лестные отзывы! надеялась на них, но не ожидала! такие отзывы всегда приятно получать!
Quote (Санта_Лимонка)
Стихотворения всегда тяжело писать. Тем более, по определенной тематике, с чувством) автору удалось)
Видимо, я настолько люблю нашего дорогого Профессора, что этот стих у меня не затребовал почти никаких усилий, мне оставалось только записать продиктованное моей музой!
Quote (Afinaa)
Отдельное спасибо за сына, а не дочь в люльке!
По моему, у Снейпа и так слишком много дочерей, чтобы добавлять еще одну!
Quote (Ruphina)
Дать надежду и опору - все равно,что подарить мир!
Ой, какие замечательные слова! Можно, я утащу их себе в копилку?..
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:32 | Сообщение # 16
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
Quote (АВТОР)
Ой, какие замечательные слова! Можно, я утащу их себе в копилку?..
АВТОР, тащите на здоровье! Я ведь уже утащила ваш стих.. Ох..ну не могу я от него оторваться! Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:09 | Сообщение # 19
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Сыночек для Северуса, ой автор, спасибо!!!!Наследник и продолжатель рода, это молодая веточка на крепком семейном древе. Очень понравились стихи! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:02 | Сообщение # 20
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2007
ни одно стихотворение не может быть написано без души... и это - не исключение.
Я знаю, как трудно порой писать, когда хочется сказать так много, но нужно уместить чувства в несколько слов, при этом раскрыв всю их глубину и необъятность.
Рифма приходит и уходит, когда захочет, и ей не важно, что горят сроки...
Стихи - это не только строки, это чувства, которые нужно понять, поэтому зачастую рифмы важнее прозы.
Ох, что-то меня понесло не в ту степь LOL
В общем, что я хотела сказать... это ВЫДАЮЩАЯСЯ работа и точка!