ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
"Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки" представляет вашему вниманию песню, посвящённую любимому сайту!!! Авторы: tetcher, Иркина, 13йЧертенок, Ruphina, Анна_де_Бейль, Варежка 1 куплет. Ежедневно меняются книги, Но пока ТТП есть у нас, В мир любви и коварной интриги Прибежим заглянуть хоть на час.
В ожидании той доброй сказки, Постучишься однажды на сайт. И раскроешь от радости глазки, Только спать все же не забывай.
Припев: Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Что не в каноне будет.
Ну что сказать, ну что сказать, ТТП мы очень любим! Желаем знать желаем знать, Ну что же ещё будет!
2 куплет Ну, а Снейп наш загадочный мастер В подземельях всё время живёт. В гриффондорской башне принцесса, Сколько лет чародея уж ждет.
И старается каждый наш автор Счастье этим двоим подарить. И не важно - романс или драма, С хеппиэндом они будут жить!
Припев: Ну что сказать, ну что сказать, Ведь снейджер мы так любим! Желаем знать, желаем знать, Когда же прода будет?
Ну что сказать ну что сказать, Наш ТТП мы любим! Желаем знать, желаем знать, Ну что же ещё будет!
3 куплет: Только автору ведомо чудо - Как из россыпи слов, как из карт Мы ТАКОЕ творим, мы не будем Говорить, или хватит инфаркт!
И неважно, какой будет рейтинг, Мы заглянем туда всё равно! Ведь без Севушки жизни нам нету, Ну а с ним наша жизнь как в кино!
4 куплет ТТП уж давно нам стал домом Мы приходим сюда каждый день, И зовем с собой близких, знакомых, Там творить и общаться не лень.
Говорим мы спасибо Helene Avelene, Маркизе, Lili. ** За создание снейджер-вселенной, Где друг друга найти мы смогли
Припев: Ну что сказать, ну что сказать, Ведь снейджер мы так любим! Желаем знать, желаем знать, Когда же прода будет?
Ну что сказать ну что сказать, Наш ТТП мы любим! Желаем знать, желаем знать, Ну что же ещё будет!
** Спасибо мы говорим всем разработчикам, администраторам и модераторам, просто весь список не поместится в формат одной песни
Сообщение отредактировал Иркина - Среда, 23.12.2009, 23:57
Нуу, а лично от Госпожи президента клуба - предновогоднее пожелание всем всем авторам, коллажистам и клипмейкерам нашего сайта Итак, желаю я вам:
Восемь дней в неделе счастья и веселья, Радости, удачи, читательской отдачи, Отзывов значительных, больших и положительных, Музу работящую, бету подходящую, Гамму терпеливую и трудолюбивую. Побольше почитателей и преданных читателей, Сюжетов интригующих, волшебных и чарующих, Идей вам нескончаемых и легковоплощаемых Героев интересных, любимых и известных. Чтоб ваш компьютер не «тупил» и Интернет всегда ловил. Учёба пусть идёт легко, а беду будут далеко. Чтоб на работе вас ценили, а дома - искренне любили!
Побольше наград и поменьше забот желает Ромашка вам всем в Новый Год!!! Немного корявенько, но зато от души!!! Да здравствует Рождественский бал!!!!! Ура, товарищи!!!
Сообщение отредактировал Иркина - Среда, 23.12.2009, 23:23
Ромашка моя любимая!!!!!! Спасибо большое за поздравление. Пусть все пожелания сбудуться, а этот год у вспх будет ярким, отличным и интригующим!!!! С Наступающим Новым Годом всех Тайновчан и гостей!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Спасибо за прекрасное настроение и позитивные стихи! С праздником! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
А еще плюсом ко всему... пусть будет год богатый на Сюрпризы , но только на приятные! С рождеством и наступающим Новым гоодом , дорогие форумчане! Я вас Лю!
Сообщение отредактировал Анна_де_Бейль - Среда, 23.12.2009, 23:52
С Новым годом! С новым счастьем! Поздравляем всех, друзья! Пусть печали и ненастья не коснется вас стезя! За окном ударит вьюга,снег вскружится серебром, ТТПшные камины отогреют нас теплом.
Феерверки и веселье мы впускаем в Новый Год, Пусть идей для фиков много принесет вам и забот. Но заботы те приятны,творчески и так легки! Чтение,просмотр коллажей..Снейджер в общем-это вы!
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
ДОРОГИЕ МОИ БОЛТУШКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ПОДАРОЧНУЮ ТЕМУ ВО ВСЕОБЩУЮ ФЛУДО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ. МЫ ПОТОМ С ВАМИ ЕЩЁ НАПОЗДРАВЛЯЕМСЯ. А ЗДЕСЬ, ПУСКАЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ТАЙНОВЧАНЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПОДАРОК ПРИДУМЫВАЛСЯ
зы. я не прошу всех немедленно замолчать и исчезнуть, просто давайте комменты будут чуть менее масштабными
Сообщение отредактировал Irkina - Четверг, 24.12.2009, 00:29
Болтушки, большое спасибо вам за поздравления! С наступающими праздниками и да здравствует Рождественский бал! Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Девчонки, это действительно Гимн наших ТТП!!! Молодцы!!!! Как тепло от мысли, что когда есть такие затейницы и очень талантливые и одаренные люди, у которых большое доброе сердце, способное видеть волшебство и самое главное, делиться им, легче переживаешь невзгоды и трудности! Спасибо девочки, и хочу присоединиться ко всем, выражающим любовь к нашим ТТП, К НАШИМ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ, за их заботу о нашем настроении!!!!!
Вы молодцы! Так держать !! Встретим рождество все вместе и весело) Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)