SunShine |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:50 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
An-Tara, "Бегущие по кругу Жизни..." - нечто потрясающее! Заключить свою мысль в минимальный объем, подобрать нужные слова и свести все к четкому финалу... Снимаю шляпу, я так не умею. Разбирать рифмы.ритмы даже не хочу - нет смысла.
|
|
|
|
Galatea |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:13 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
Красивые стихи!
Если мы постоянно стремимся к высокому и прекрасному, это еще не значит, что мы не можем оттягиваться грубо и примитивно)
|
|
|
|
An-Tara |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:43 | Сообщение # 23 |
Танцующая с Мечами
|
... Я люблю туманное утро и бездонную тишь облаков, Песню Ветра, в кронах деревьев, и покоящую негу садов, Полуночную песню холодной, бледно-желтой, далекой звезды, И закаты, что станут восходами, и последние теплые дни, Фотографии черные с белым, и оставленные кем-то следы, Танец волн, у прибрежных районов, и забытые влагой пески, Склоны гор, утопающих в снеге,- вечно-белом и вековом, И за что-то тобой нелюбимое, состояние между явью и сном, Стаи птиц – обязательно белые, и Ахматовский томик стихов, Свет свечей, из окон покинутых и развеянных пеплом домов… а что любите Вы?..
Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним... Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!" Мои работы
|
|
|
|