Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Убил себя. Убил людское, Смотрю на мир сквозь пыль веков. Все чувства – низкое, мирское, Полвека я гореть готов… И смотрят волчьи мои очи На этот сумасшедший мир Смотреть давно уже нет мочи, А люди чтят кровавый пир. Но вот уже полвека… Веду я поиск в темноте. Иду в ночи я век от века, Веду я поиск в пустоте. Ищу того, чего уж нету, И не смогу, наверное, принять, Любовь за чистую монету. Я не смогу её познать… Я дикий волк, волк-одиночка, Держащий путь в кромешной мгле. Клубятся тени. Вспышка. Строчка. Блестят лишь очи, волчьи и во зле. Я дикий волк, волк- одиночка. Я всё, что мог, уже сказал. Я всё сказал. На этом точка. Я потерял свой идеал. Но кто подарит лучик света В безлунной бездне между скал? Кто прикоснется? Нет ответа. О боги, как же я устал! Ведь я не зол, я вам безвреден, Забудь укусы, смерть и боль. Я наблюдаю, мир так тесен. Но вижу страх. На сердце боль.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:12 | Сообщение # 3
Свободной быть, и верить в чудо? Мне не дано забыть тот час, Когда, так быстро и так глупо, Смогла любовь коснуться нас. Я иногда смотрю на фото, Давнишний отпечаток грез. Тогда мечтать казалось просто, На пленке нет навеки слез. Я помню прошлого минуты, Где мы сплелись подобно снам. Сейчас душа, как от простуды, Хрипит: быть вместе, но не нам! Я так мечтала, так хотела... Любовь действительно глупа. Душа тогда от счастья пела. О, как же я была слепа! Друг друга в жизни не забудем, И будем помнить блеск в глазах. Забыв о снах, не вместе будем. Прости, забудь... Увы и ах!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Я помню имя. Мона. Мона Лиза. Смотрю на лица через муть стекла. Я лишь картина. Мона. Мона Лиза. Я вечная печальная мечта. И вьются люди, вьются вереницы Желающих загадку разгадать, Так медленно, как бабушкины спицы. Они не знают, что меня им не узнать. Рукою мастера написана. Туманна. Лицо спокойно. Женственность свята. И мысль также смазана, пространна. В глазах блестит вечерняя звезда. Полна я знаков. Может, разгадаешь? Нет, не сумеешь. Хочешь, расскажу? Ворчишь: «Эх, рта не раскрываешь…» Мне так положено. Я лучше покажу.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:13 | Сообщение # 5
Когда померкнет свет Луны, Тогда глаза свои закрою. Предчувствия всегда верны. Стать человеком? С дикой кровью? Мне шерсть пантеры лучше кожи, Люблю стальной я блеск когтей. Их вместо людям дан лишь ножик, Прямой удар - и треск костей. Мне кошка силу подарила, Вонзила зубы ночью в плоть. Она ту рану мне простила... Бежать. И больше не колоть! Я кошка, прошлое забыто. Теперь охочусь по ночам. Прости мечты! Они убиты... Быть вместе - зверям, но не нам! Тебя спасти? И сделать зверем?! Вопрос столь сложен, что решить? Твой образ стал мне будто бремя. Придется и тебя забыть...