Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:28 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Администрация не устает благодарить наших дорогих авторов и переводчиков, но в этой теме очень хочет поприветствовать и тех, кто поздравит Тайны иначе)) Спасибо вам огромное за то, что вы с нами, за то, что вы у нас все есть! Мы вас очень любим!!!!
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:29 | Сообщение # 2
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Написано под влиянием эмоций в подарок Тайнам. С днем Рождения!
Я уйду
Голос твой точно лед, и в нем сталь зазвенит, Рассекая в ночь тьму подземелий. И спокойно рука от себя отстранит. Позабыть все, уйти без сомнений. Один шаг — она крикнет: «Постой же, вернись!» Оглянуться внезапно заставит. Безнадежно прошепчет пусть: «Остановись!» «Я не тот о ком в юность мечтают. Я не тот, кто внимает ведь просьбам, мольбам… Человек без души. Одиночка… Я не тот, кто однажды даст волю слезам. Не проси. Не останусь, и точка». Так жестоко звучат роковые слова, Каплей яда стекая на рану. («Просто, милый мой ангел, знай — ты не права! Я губить твое счастье не стану.») Посмотри на слезу — скатилась безвольно Загляни ей в глаза — чуешь беду? И почувствуй лишь шепот: «Знаешь, мне больно…» И вся боль от тебя. «Пусть. Я уйду»
Очень прошу не судить строго. Мне хотелось просто поздравить любимый сайт. Если не получилось, прошу прощения
--------------------- добавлено 08.02.09 Я их переделаю
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 08.07.2009, 11:12
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:29 | Сообщение # 3
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Quote (Твой_темный_ангел)
Очень прошу не судить строго.
Мы? судить строго? Да когда такое было? Мы ведь уважаем людей, у которых талант!
Quote (Твой_темный_ангел)
Мне хотелось просто поздравить любимый сайт. Если не получилось, прошу прощения
Получилось. Правда, очень печальное стихотворение. Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:30 | Сообщение # 8
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Ой, Sherli, мне так приятно!!! Ты супер!
Добавлено (25.05.2008, 17:51) --------------------------------------------- Sherli, какие замечательные стихи... Вот только почему она такая жестокая? Но это все равно прекрасно!!