Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:01 | Сообщение # 7
Сама себе социальное пространство
Статус: Offline
На сайте с: 16.06.2008
Фиелис, Мне понравилось. Очень красивые стихи. Спасибо. Каждый ребенок - художник. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда вырастешь. (Pablo Picasso)
Сообщение отредактировал Shady - Воскресенье, 22.06.2008, 20:03
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:06 | Сообщение # 9
Главная редкость Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2007
Shady, Geraldina, спасибо вам. Столько отзывов, я так прям опять краснеть начну))) Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Фиелис, Замечательное стихотворение ! Красиво, правдиво. Еще ? Каждый ребенок - художник. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда вырастешь. (Pablo Picasso)
elleF, ну во-первых, я не поэт. Ни начинающий, ни продолжающий. Дорогие мои, я реалист и даже прагматик, а такие поэтами не становятся. Мне очень приятно увидеть/услышать критику. Тем более от человека, которого я очень ценю. Спасибо за правду, твое мнение совпадает с моим. Мне до стихов еще очень далеко, а это так, балуюсь маленько.
Quote (elleF)
ты молодец!
Юль, спасибо. Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Эх, не хотела больше позорится, но ради Ангела выставлю и это.
Милая, да разве это позориться????? Я тебе не устану повторять, что ты талантлива! безумно! и все, что выходит из под твоего пера просто нереально красиво! И очень приятно, что ты все-таки выложила это Стихотворение!
Quote (Фиелис)
К нему, воспетая поэтом.
У меня очень чешутся руки процитировать все стихотворение. Каждая строчка на своем месте. Настолько естественна и красива, что слова просто теряются, блекнут рядом с ними. Фея, солнышко, ты потрясающе пишешь. Да, я знаю, ты постоянно отрицаешь, что ты поэт, но я считаю тебя великолепным ПОЭТОМ. ИМХО. Пиши еще, радуй мну своими творчеством, пожалуйста! я тя лю, жана
Предрассветная мгла заползает в раздумья Предрассветный туман замирающей мысли Предрассветная слабость ночного безумья Предрассветные блики непройденной жизни
Семь шагов от земли до небесного рая Семь шагов от печали до сладкой нирваны Семь шагов нелюбви, как от края до края Семь шагов от себя, преступая обманы
Пол секунды спустя, только голые стены Пол секунды еще - и зализаны раны Пол секунды назад - только ярость измены Пол секунды пленили народы и страны
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.