№ 31 - Откинь
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Откинь мне волосы с лица И обними меня прохладой Пружинно-сжатого кольца Твоих объятий…И не надо Иного дара…Не с руки Жалеть о прожитой неволе. Там, где-то, рваным швом тоски Мной разом сыграны все роли
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
задумчивость навевает... спасибо, очень понравилось!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Dымка |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
Главная редкость Подземелий
|
Проникновенно, чувственно и почему то меланхолично... Автор, большое вам спасибо.
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
|
|
|
|
gotman |
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Quote (Ёж_Пушистый) И обними меня прохладой Пружинно-сжатого кольца в этом есть что-то мандельштамовское (это комплимент ;)) такое же необычное сравнение, приравнивание человеческого действия к действию машины, механизма. Но именно этот диссонанс и является достоинством произведения, так как своей необычностью подчеркивает значимость обычных дейтвий, их ценность. Quote (Ёж_Пушистый) Там, где-то, рваным швом тоски а вот это просто гениальная фраза... нехуже, чем у Пушкина или кого-нибудь еще из Великих, Нарбута, если хотите. Ваше стихотворение - настоящее стихотворение, которое, с моей т.з., заслуживает публикации.
Распространите среди жильцов жэка. А если не будут брать - отключим газ! "Бриллиантовая рука".
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
|
М-м-м... прелестно! Спасибо!
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Долго думала, чего бы такого умного сказать, приятного, проникновенного. Ничего не придумала, ибо все слова похвалы бледнеют пред Вашими строками. Спасибо Вам!
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Вернулась в Цитадель
|
Это потрясающе. Даже слов не могу подобрать, что еще можно сказать. Словами все равно не передать то, что я почувствовала. Небольшой стих, а стольуо вызывает эмоций. Спасибо огромное!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|