Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:58 | Сообщение # 1
На сайте с:
Название: Пришлите мне весну в конверте …
Пришлите мне весну в конверте, Сирень, кипящую в садах, Птиц щебетанье, майский ветер И нежность ландыша в словах, Роскошность солнечного света, Непредсказуемость грозы, Цветок невиданного цвета, Прозрачность капельки росы, Пьянящий аромат жасмина, Тюльпанов шелковую гладь… Пусть людям это не по силам – Мне захотелось помечтать.
Сейчас мы уже не пишем письма..Все смски да смски! Как много мы оказывается теряем!!!!!Спасибо автору,что напомнил об этом! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
какое легкое и весеннее стихотворение))) читаешь - и будто переносишься из душной квартиры туда... спасибо, дорогой автор! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Очень позитивное стихотворение. От него так и веет весной и беззаботностью. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дорогой автор, вы подарили мечту. У меня тоже появилось большое желание получить такое письмо. Это конечно не весна и не в конверте, но... Браво! Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Я бы даже сказала - очень озорное и игривое. Такое ощущение, что если его прочитаешь зимой, то время побежит быстрее, и пришлет тебе ту самую "весну в конверте" Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:14 | Сообщение # 10
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Зельевар, Melamory, Grmain, Фиелис, Ангел, Gella, Nautica, Вирент, спасибо огромное за то, что читали, оставили отзывы и голосовали! И - да, все вы правы относительно подоплеки этого стихотворения: когда-то у меня было хорошее настроение и мне захотелось похулиганить)))