№ 20 - Пришлите мне весну в конверте
|
|
Serena |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Название: Пришлите мне весну в конверте … Пришлите мне весну в конверте, Сирень, кипящую в садах, Птиц щебетанье, майский ветер И нежность ландыша в словах, Роскошность солнечного света, Непредсказуемость грозы, Цветок невиданного цвета, Прозрачность капельки росы, Пьянящий аромат жасмина, Тюльпанов шелковую гладь… Пусть людям это не по силам – Мне захотелось помечтать.
|
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:36 | Сообщение # 3 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
какое легкое и весеннее стихотворение))) читаешь - и будто переносишься из душной квартиры туда... спасибо, дорогой автор!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
Dымка |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:30 | Сообщение # 5 |
Главная редкость Подземелий
|
Quote (Ёж_Пушистый) Мне захотелось помечтать. Дорогой автор, вы подарили мечту. У меня тоже появилось большое желание получить такое письмо. Это конечно не весна и не в конверте, но... Браво!
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
Душа Менестреля
|
Спасибо, автор, за мечту...
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
Ух ты! Такое свежее, ароматное и немного бесшабашное стихотворение! Чудесно! Спасибо!
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Девочка на шаре
|
Я бы даже сказала - очень озорное и игривое. Такое ощущение, что если его прочитаешь зимой, то время побежит быстрее, и пришлет тебе ту самую "весну в конверте"
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Вирент |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
Одинокая странница
|
Замечательное стихотворение! Легкое, по-настоящему весеннее. Спасибо!
Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:14 | Сообщение # 10 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Зельевар, Melamory, Grmain, Фиелис, Ангел, Gella, Nautica, Вирент, спасибо огромное за то, что читали, оставили отзывы и голосовали! И - да, все вы правы относительно подоплеки этого стихотворения: когда-то у меня было хорошее настроение и мне захотелось похулиганить)))
|
|
|
|