|
№ 16 - Мелодии
|
|
|
Serena |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
№ 16 Название: Мелодии Мелодии рождаются как дети Лишь от большой и искренней любви. И их совсем не сложные напевы Сильнее наших слов красивой лжи. Мелодии звучанье в каждом слове… И в каждом взгляде слышен свой мотив. Мелодии переплелись с судьбою, Слегка смягчая дней речитатив. И клавиш сонных тихое звучанье Вспугнет уже привычную тоску, Как рифмы неподобранной молчанье Пронзает ожиданьем тишину. И мысли как испуганные птицы Летят навстречу прожитым годам. И в каждом звуке улыбаясь, лица Друзей забытых манят в никуда… Надрывное звучанье в каждом слове, Прошедших лет невспомненный мотив… Мелодии переплелись с судьбою, Слегка смягчая дней речитатив.
|
| |
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Принципиальная леди
Статус: Offline
|
Великолепно! Quote (Ёж_Пушистый) И в каждом звуке улыбаясь, лица Друзей забытых манят в никуда… какая мелодия! 
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
| |
|
|
|
|
Dымка |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:37 | Сообщение # 4 |
Главная редкость Подземелий
|
Quote (Ёж_Пушистый) Мелодии рождаются как дети Лишь от большой и искренней любви. Истина. Даже музыкант не сможет хорошо сыграть, если не будет вкладывать чувства *сама семь лет отыграла на ф-но* Quote (Ёж_Пушистый) И их совсем не сложные напевы Сильнее наших слов красивой лжи. Ваши слова не менее сильны. Спасибо.
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
|
| |
|
|
|
animag |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Quote (Ёж_Пушистый) Мелодии переплелись с судьбою, Слегка смягчая дней речитатив. Браво! Я в восторге!
|
| |
|
|
|
Anastacia |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
Четверокурсник
|
Все в этом стихотворение так точно выражено. А ведь правда - повседневное течение жизни, как речитатив, а всякое, пусть самое малое чувство - это мелодия. Будь то грусть, тоска, радость, любовь, ненависть - для каждого чувства есть своя мелодия, непохожая ни на одну другую.
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
Красиво и мелодично! Спасибо! 
|
| |
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
Tixo kak muzyka voln.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Зельевар, Grmain, Фиелис, animag, Anastacia, Gella, Marisa_Delore, спасибо! На самом деле, это действительно была песня. Композитор, под которого она, собственно, и писалась, с ходу заявил мне, что это будет шедевр. Даже наигрывал рабочий вариант. Но... Потом он ушел в запой и мелодия так и не состоялась. А я в отличие от других наших совместных работ не стала этого делать сама. Я уже давно не слышу мелодий... Спасибо всем огромное за то, что читали, оставляли отзывы и голосовали! Мне было очень приятно!
|
| |
|
|