Хочется птицей свободною стать Улететь, не заметить, сбежать… От надежд миражей, от жестокости слов И идти, и мечтать, не срывая оков.
Хочется жить, не играя различные роли, Не испытывать страх, не томиться от боли, Не кричать, не срываться, не плакать, не лгать, Не обманывать жизнь и себя не спасать.
Хочется просто любить, позабыть все дела, Улыбнувшись спокойно, шагнуть в никуда Все надежды разрушить и сжечь все мосты, И знать: если будешь, то только не ты.
Мне безумно понравилось!.. Действительно, хочется просто любить... "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
и это все о нас... красиво))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Готова подписаться под каждым словом, как, думаю, и каждый прочитавший. Это мы, это наша жизнь, это наши желания - можно что-то добавить или убрать, но суть от этого рне изменится. Спасибо автору!
Зельевар, Melamory, Avelena, Фиелис, Ангел, Gella, вот вы меня порадовали. Это, наверное, мое самое любимое все-таки из представленных в конкурсе. Спасибо!
А вообще, спасибо тем, кто голосовал, спасибо тем, кто отметился в теме, спасибо тем, кто просто заглянул на огонек и нашел в стихах что-то свое:))
Мариса Делоре.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник