Название:ЖУТЬ Автор:татьяна глейд Бета: Жанр драма Рейтинг G Пейринг GG-SS Дисклаймер: все права у Дж.Роулинг Комментарии это моя первая публикация, заранее извеняюсь за ошибки. Предупреждение писала по дороге домой, после того как поссорилась с парнем. Он мне сильно напоминал Северуса Снейпа. Размер мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Она любила... Он возможно тоже... Она ждала признания и все же... Не дождалась. Погиб... Кто виноват? Никто не знает. Возможно жизнь их оправдает, Быть может покарает... Но все же Она его любила. Он, быть может, Жесток с ней был... Не нам его теперь судить... Судьба решила его убить... Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
татьяна глейд ! Я разместила Ваше творчество, очень неплохо написано,трогательно, Но вот отношения к снейджеру, я честно говоря, здесь не увидела.Возможно это стихотворение стоило бы разместить в ориджиналах или в разделе "Наши стихи"? Все таки к этому содержанию можно любую пару привязать. Надеюсь, что Вы не расстроитесь и не обидетесь, на злого администратора, и порадуете нас фанфиком!! Мы будем ждать! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Полный ППКС. Стих замечательный. Было бы здорово, попробовать написать под него фик. Может, рискнете? Возьмете стих эпиграфом и развенете в трагическую историю отношений. Так и не осуществившихся отношений, правда. Зато мысли, чувства обеих сторон можно детально будет описать. Вы уже ощутили их чувства, когда писали стих, значит с прозой тоже перкрасно справитесь. Если надумаете, буду очень рада. Спасибо за печальные строки, мне понравилось. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Было бы здорово, попробовать написать под него фик. Может, рискнете? Возьмете стих эпиграфом и развенете в трагическую историю отношений.
Меня опередили, я только хотела просить автора использовать это стихотворение как эпиграф к моему новому макси. Если вы не будете писать под стих фик, можно его использую я? Ещё раз спасибо.
Пришел раздраженный, усталый, голодный и злой Авелен, прочитал стихотворение, пронялся идеей и сказал: нравится! ВЕЩЬ! Прочувствованно! Пришлось по сердцу и, главное, по настроению... А насчет фика идея хорошая - Вы подумайте *тихим ором: хочу драму! Жестокую и кровавую... Кто-нибудь напишите! Татьяна Глейд, Тата... (угрожающе) А то сама напишу...*